Как выбрать корректирующее белье

Как выбрать корректирующее белье

Корректирующее белье – один из быстрых способов получить подтянутую фигуру. Оно пригодится и полненьким и стройным и недавно родившим женщинам. Есть одежда, фасон которой, требует идеальные линии талии и бедер, высокую грудь, упругие ягодицы. В этом поможет корректирующее белье.

Следует помнить о том, что такое белье не приведет к идеальной фигуре. И все равно придется посетить фитнес-центры Москвы для поддержки здоровья и хорошей фигуры.

По типу коррекции различают легкую, среднюю и сильную степень. Это зависит от плотности и прочности тканей, используемых при пошиве изделий. В белье сильной степени коррекции применяют жесткие вставки, что позволяет визуально сбросить несколько килограмм.

Корсетный пояс поможет уменьшить размер талии и скроет животик. За счет поддерживающих вставок распределяется обтягивание и уменьшается нагрузка на позвоночник. Правильно сконструированный и подобранный корсетный пояс будет комфортным и незаметным.

Корсетные трусики пригодятся желающим скорректировать форму бедра и талии. В таком белье используют как специальные высокотехнологические швы, так и косточки. Корсетные трусики выпускают разных цветов и фасонов. Можно подобрать традиционную модель или с завышенной талией. При растяжках и дряблой коже помогут панталоны или леггинсы.

Корректирующая комбинация – излюбленный предмет гардероба многих звезд и публичных дам. Ее надевают под женственные облегающие платья и юбочные костюмы. Поддержка разных зон тела обеспечивается специальными вставками. Комбинация придает плавность изгибам, помогает сформировать правильную осанку. В конструкцию комбинации входят трусики. Зона груди часто отсутствует, что дает возможность надеть Push-up бюстгальтер. Декольтированное платье будет выглядеть замечательно.

Корсет-грация корректирует всю фигуру, включая грудь. В связи с наличием лямок и чашечек потребность в бюстгальтере отпадает.

Покупать корректирующее белье нужно своего размера, ни как ни меньше. Выбрав понравившуюся модель, примерьте изделие. Если белье жмет или сдавливает, это скажется и на внешнем виде и на самочувствии.

Корректирующее белье не рекомендуется для повседневной носки. Цвет изделий подбирается под одежду: к цветным вещам – бежевое, к черным – черное.

Главный плюс корректирующего белья в том, что выравнивается осанка, вытягивается силуэт, появляются изгибы. Женщина чувствует себя соблазнительной королевой. Это заметят окружающие, и комплименты не заставят себя ждать.
17.04.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86