Как выбрать кольцо по цветотипу внешности

Как выбрать кольцо по цветотипу внешности

При выборе украшений многие отталкиваются исключительно от своих предпочтений, но мало кто задумывается, что драгоценности следует подбирать, как и одежду, ориентируясь на свой природный цветотип. Аксессуары должны гармонично сочетаться с цветом наших глаз и волос, а также с оттенком кожи, ведь каждому типажу подходят определенные сплавы и камни.

Публикация подготовлена совместно с ювелирным салоном ArtNeva. Наши дизайнеры создают украшения в разных стилях и любого фасона, посмотреть их можно в каталоге нашего интернет-магазина.

Как выбрать кольцо по цветотипу внешности
 
Люди делятся на четыре цветотипа: зима, весна, осень и лето. Обычно тип с легкостью определяют стилисты, но вы также можете сделать это, если сравните свою внешность с приведенными примерами.

Весенний

Как выбрать кольцо по цветотипу внешности

Женщина-весна имеет персиковый или нежно-золотистый тон кожи. Волосы светло-русые, соломенные с рыжинкой или блонд. Глаза голубые, серо-зеленые или желтовато-зеленые.

Металл выбирать желательно теплого цвета, но может быть и серебро, кристаллы нежных оттенков, декоративные вставки светлые: жемчуг, перламутр, кахолонг или лунный камень.

Девушке-весне лучше избегать аксессуаров черного цвета, которые способны приглушить ее нежную красоту.

Осенний

Как выбрать кольцо по цветотипу внешности

Кожа у женщины-осени цвета слоновой кости или бежево-золотистая, очень часто с веснушками. Локоны каштановые или ярко-рыжие, а глазки золотисто-карие, темно-карие, но встречаются и зеленые, и серые, и светло-голубые.

Этому яркому типу идеально подходят такие же яркие и «теплые» драгоценности из желтого, розового и красного матового золота с янтарем, кораллами, желтыми топазами и гранатами: спессартины, родолиты и мандариновые.

Зимний

Как выбрать кольцо по цветотипу внешности

Женщина-зима – это светлокожая брюнетка с голубыми, синими, серо-зелеными, черными или серыми глазами. Ей подходят белые сплавы и кристаллы, такие как бриллианты и горный хрусталь.

Кроме того, их «холодную» красоту идеально подчеркнут красочные сапфиры, рубины и изумруды, а также жемчуг. Драгоценности должны быть дорогими с экстравагантным дизайном.

Летний


У женщины-лета локоны могут быть как светлыми, так и темными с пепельным отливом. Кожа обычно оливковая, нежно-розовая или фарфоровая с холодноватой тональностью, глазки синие, серо-голубые или зеленоватые.

Летним девушкам нужно подбирать изделия из серебра, белого золота или платины с камнями холодных оттенков: сапфирами, аметистами, турмалинами Параиба, аквамаринами и диамантами. Гармонично с этим типажом смотрятся и белый коралл, и жемчужины, и серо-голубой агат.
 
01.08.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22alonushkashepetovkapecheneg08buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infox-ps