Как выбирать ежедневные прокладки для девочек-подростков

Как выбирать ежедневные прокладки для девочек-подростков

У всех девушек из влагалища выделяется слизь, поддерживающая микрофлору, поэтому не переживай, если у тебя появились необычные белые выделения. Они очищают и защищают твои половые органы, хоть и доставляют порой неприятные ощущения. Чтобы избавиться от дискомфорта и чувствовать себя на уроках спокойно, не думая о том, что на юбке возникнет влажное пятно, используй ежедневные прокладки. Например, тонкие, незаметные и хорошо впитывающие Libresse Dailyfresh. С ними ты будешь весь день ощущать комфорт и свежесть. Они имеют «дышащий» материал, пропускающий воздух. Никаких опрелостей и натертостей не будет! А еще они очень тонкие. В школе никто даже не догадается, что ты носишь ежедневки.
 

Виды ежедневок

В зависимости от типа белья прокладки на каждый день Libresse выпускаются разной формы.

«Libresse Dailyfresh МУЛЬТИСТАЙЛ» подходят для всех трусиков, «УДЛИНЕННЫЕ» – для обычных трусов, «МИКРО» – для стрингов.

прокладки для девочек-подростков
 
Средства гигиены бывают ароматизированными и неароматизированными. «НОРМАЛ PLUS DEO» обогащены натуральными экстрактами ромашки и алоэ вера. Они маскируют неприятный запах выделений.

Ежедневки различаются по уровню впитываемости: от 1 до 3 капель. Для занятий физкультурой выбирай изделия с тремя капельками или с тиснением. Благодаря рисунку на поверхности прокладка хорошо мнется, подстраиваясь под все твои движения. Вы сможешь свободно совершать все физические упражнения, не боясь протеканий!
 

Когда использовать

Бели выделяются после первой менструации и обычно идут не целый месяц. Обильные и жидкие выделения случаются, когда наступает овуляция. Тогда и надо использовать гигиенические средства. Желательно делать это не все время: пользуйся прокладками, когда выходишь на улицу, а вот дома и в ночные часы старайся обходиться без них, давая возможность деликатным местам дышать.

Как выбирать ежедневные прокладки для девочек-подростков
 
Ежедневки подходят для первых и последних дней месячных, когда выделения не столь обильные. Используй их и для подстраховки, если скоро должна начаться менструация, но точного числа ты не знаешь.

Не забудь сначала вымыть руки, чтобы не занести микробы на поверхность, а потом уже прикреплять прокладку к трусикам.

использование женских прокладок
 
Несмотря на то, что все Libresse Dailyfresh подходят для нежной кожи и поддерживают нужный баланс в интимных участках, меняй их каждые 4 часа или чаще (если поверхность прокладки быстро намокает), чтобы не было раздражения и зуда.
 
11.09.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22pecheneg08buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmaster