Как удалить не желательную растительность волос на теле

Как удалить не желательную растительность волос на теле

Недавно многие женщины узнали о новом методе удаления волос посредством аптечного средства Риванол, с помощью которого справиться с нежелательной растительностью можно не только эффективно, но и безболезненно. 

Риванол продается в аптеке в нескольких видах. Например, в Германии средство продается в форме крема и таблеток, в Болгарии в виде растворов, в аптеках в России Риванол доступен в виде раствора 0,1% и 1% и в виде порошка (саше) 1 грамм. 
Часто путают, какая именно концентрация Риванола нужна для воздействия на волосы. Итак, в данном случае необходимо использовать 1% раствор.
Если вам удалось найти готовый раствор 1% Риванола, обязательно проверьте его состав, чтоб в нем не было борной кислоты. 
Чтобы приготовить раствор 1% Риванола для удаления волос в домашних условиях, необходимо взять 1 грамм Риванола и растворить его в 100 мл кипяченой/дистиллированной воде (не горячей и не холодной). Особенно важно хранить Риванол не в металлической таре и не оставлять на свету. Этакридина лактат, основной компонент Риванола неустойчив на солнце и может выпасть в осадок.

Перед нанесением средства нужно обязательно исключить возможность аллергии, нанеся небольшое количество на локтевой сгиб. Если в течении часа раздражения нет, то можно приступать к процедуре. 

Для начала использования, поскольку раствор желтый, вам необходимо подобрать одежду темных цветов, чтоб не запачкать его раствором. Готовый раствор 1% Риванола наносят на ватный диск (или ватную палочку, в зависимости от места нанесения) и ежедневно, лучше перед сном, смазывают им волосы, которые подлежат удалению. 
По мере воздействия раствора, каждый решает сам, хочет ли оставить на коже еле видный пушок или продолжить курс, чтоб совсем избавиться от волос.
Например на ногах, часто используют комбинировано бритье и нанесение раствора. 

Совет, если желтизна не смывается с кожи или одежды, она легко удаляется мыльным раствором или долькой лимона (лимонной кислотой).

Кроме этого эффекта, кожа становится мягкой и бархатистой на ощупь. А так как входящий в состав Риванола этакридина лактат обладает обеззараживающими качествами, о воспалениях и раздражениях не может быть и речи. Кроме того, это хорошая профилактика против врастания волос.

 
01.06.2017 queen22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22alonushkashepetovkapecheneg08buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infox-ps