Как трудно быть модной

Как трудно быть модной

Каждая женщина хочет быть красивой, грациозной и модной. Причем каждой непременно необходимо быть индивидуально модной. Посмотрите, какие порой страсти разгораются только из-за того, что на очередной корпоратив две сотрудницы приходят в одинаковых платьях. И уже никакого значения не имеет новизна фасона, известность модельера и стоимость обновки. Вечер безнадежно испорчен. По крайней мере, для этих двоих.

Сохранить индивидуальность в наше время массового пошива модной одежды весьма непросто. Можно, конечно, приобретать авторские изделия в фирменных бутиках. Риск встретить кого-то еще в таком же наряде минимален. Но чрезвычайно велика вероятность встретить непонимание мужа, изумленного величиной ваших расходов на шоппинг.

Впрочем, можно быть неповторимо модной и более недорогим способом. Прилетев на выходные в этот город, на улицах которого можно найти так много магазинов модной одежды и обуви, стоит посвятить свободное время знакомству с ними.

Вы же знаете ассортимент магазинов вашего города. А потому без труда найдете вещи, которых в них нет, и которые идеально подходят вашему имиджу. Покупки здесь обходятся заметно дешевле, чем в столичных фирменных бутиках. И риск встретить знакомую в таком же наряде также минимален.

Если вы плохо переносите авиапутешествия, можно выбрать другой вариант. Морские прогулки на современном пароме подарят вам массу приятных впечатлений. Тем более что время в пути будет заполнено увлекательным досугом, возможностей для которого на пароме более чем достаточно.

Пара дней в эстонской столице может быть наполнена интересными экскурсионными прогулками. С одной только поправкой – изрядное время должно быть выделено для ознакомления с ассортиментом местных магазинов одежды. С высокой степенью вероятности без покупок отсюда вы не уедете.

Кстати, чем паром выгодно отличается от самолета, так это отсутствием ограничений на вес багажа. Поэтому даже если вы увлечетесь покупками, переплачивать за превышение весовых лимитов не придется. Кроме того, за время обратного путешествия на пароме вы успеете не только еще раз примерить все новые наряды, но и продемонстрировать их другим пассажирам, попутно оценив их реакцию.
 
08.11.2017 queen22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22pecheneg08buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmaster