Как спасти елку от кота: британский бренд представил забавное решение проблемы

Как спасти елку от кота: британский бренд представил забавное решение проблемы

Британский бренд решил новогоднюю проблему, выпустив в продажу елку, игрушки на которой питомец никак не сможет достать и уж тем более разбить.

Нередко пушистые питомцы становятся настоящими разбойниками и постоянно намереваются что-то да испортить. Озорники играют с новогодними шарами, которые висят внизу праздничного дерева, разбивают их, а в худшем случае и вовсе заваливают зеленую красавицу, передает Joinfo.ua.

Но как же быть? Вовсе не ставить елку? Не украшать ее нижние ветки? Ну, это не дело. А вот британский бренд точно знает, как сделать так, чтобы Рождество и Новый год не было подпорчено малейшими неприятностями.

Полуелка – спасение от кота

Установка рождественской елки всегда было опасным делом, так как питомцы то и дело, стремятся залезть на ветки и атаковать блестящую мишуру.

Хозяева в любом случае оставляют дерево без присмотра, а вернувшись, обнаруживают иголки и разбитые игрушки на полу, или еще хуже - на ковре.

Но британский бренд решил эту проблему и выпустил в продажу праздничное дерево, а точнее его половину. Елка представляет собой шест, украшенный иголками, а на его верхушке закреплено несколько пушистых ветвей. Таким способом разработчики справились с проблемой атаки пушистых любимцев.

Елка в виде зонтика около 180 сантиметров в высоту. Верхушку можно богато украсить, гирляндами и шариками, до которых не доберутся ваши кошки.


В рекламной кампании бренда говорится: "Позаботьтесь, чтобы ваши игрушки, колокольчики и гирлянды, остались в безопасности от любопытных детей или игривых лапок ваших кошек". А ведь и правда, это кажется идеальным решением. Более того, под деревом остается еще очень много места, чтобы заполнить его подарками.

Владельцы домашних животных и молодые родители пришли в восторг от новинки, поблагодарив бренд за креатив.

Подобная елка не обязательно может быть искусственной. Ее можно смастерить и самостоятельно, срезав нижние ветви ели. Но только если вам не жаль дерево.

Между тем для многих людей установка настоящего, живого дерева приводит к проблемам со здоровьем. Это касается аллергиков. Ранее мы рассказывали, как обезопасить себя от синдрома новогодней елки.
15.12.2018 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



zhumazhievassvetlanaenr091seraantonyuktriografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86