Как приготовить кнедлики

Как приготовить кнедлики

Шпиг (свиное сало) следует нарезать на кубики и растопить непосредственно на сковородке. После этого поместить в него булочку, предварительно нарезанную и подрумяненную в духовке, затем дождаться остывания. Сварить копченое мясо, порезать кубиками и также подождать пока оно остынет. Насыпать в миску муку, некоторое количество соли и, постоянно перемешивая, залить в нее остывший бульон, в котором варилось копченое мясо с яйцами, кои также в нем необходимо размешать.

Тесто тщательно вымесить. Добавить после этого в него нарезанную охлажденную булочку со шпигом, мясо, вновь все перемешать и на 30 минут о тесте можно забыть.
Смоченной в воде ложкой брать кусочки теста и помещать их в кипяток на 15-20 (отталкиваясь от их размера). Готовые кнедлики разместить в сите, пусть стечет вода. Далее при помощи 2-х вилок переложите их на блюдо, посыпьте обжаренными сухарями и полейте свиным салом (соответственно, растопленным). К этому блюду подается кислая тушеная капуста.
Блюдо для данного блюда (просим прощения за каламбур) должно выглядеть эстетично и красиво. В любом случае, подобным образом должно быть для всех блюд, поскольку сервировка является также искусством.
Выбор достаточно неплохой, самое главное – обширный.

На пять человек: 200г белого хлеба, 100г шпига, 2ст. муки, 1/4л бульона из подкопченного мяча, соль, 200г копченого мяса, два яйца, 1ст.л масла, 1ст.л. свиного сала, 2ст.л. сухарей.

КНЕДЛИКИ С ЧЕРЕШНЯМИ

Следует перемешать масло с яйцом и солью, добавить творога, а также просеянную, рекомендуется крупчатую, муку, некоторое количество молока и тщательно вымесить получившееся тесто.
На доске, посыпанной мукой затем нужно раскатать тесто (1см должна быть его толщина), нарезать его кусочками, в каждый при этом завернуть по четыре спелых вишенки либо черешни, а дальше слепить кнедли. Кнедли необходимо варить в подсоленной кипящей воде на протяжении 5-8мин. Кнедли после варки откидывают на сито, кладут на блюдо, поливают растопленным маслом, посыпают сахаром и творогом и снова поливают маслом сверху.
В тесто есть возможность также завернуть сливы и прочие ягоды.

На пять человек: соль, 1,5ст.л. масла, стакан муки, 3ст.л. творога (в тесто), полкилограмма черешен либо вишен. Для приправы: 2ст.л. масла, 1ст.л. сахара, 2ст.л. творога.>
03.12.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovic