Как получить желаемую пышную шевелюру?

Как получить желаемую пышную шевелюру?

Меня зовут Андрей, мне 33 года, и у меня была та же проблема, что и у Александра. Многие мне говорили, что это наследственно (у бати такое же, так решила матушка – природа), надо смириться и жить дальше. Но были и те, кто подсказывал мне, что делать, где искать инфу для лечения моей проблемы. Как вы поняли, мириться и «забить» я не смог – меня вообще не устраивала моя шевелюра (пусть и наследственная). За последние 4 года я так намучился, мне казалось, что выхода нет, а специальные шампуни, мази и кремы меня начали просто бесить (да еще эти «народные методы»). Ходил на физиотерапию и рефлексотерапию, но эффекта не заметил, даже как-то волос меньше стало.

Как получить желаемую пышную шевелюру?
 
И вот приблизительно год назад мне попалась статья – отзыв Саши о бесшовной пересадке, и я задумался. Хотя, чего мне было думать? Простая операция (подумаешь - наркоз), причем не дорогая, да еще и в Стамбуле (Турция сейчас вообще «рулит» в медицине).

Короче, нашел сайт, написал на электронный адрес Саши, а потом и больницы, взял билеты в Стамбул и полетел. Думать долго не хотелось и не моглось (друзья и родные меня в принципе поддержали). В клинике сдал анализы, мне сказали, что волос на затылке достаточно для пересадки, и все чудненько приживется. Главное: настрой на позитив и хороший результат! Противопоказания к процедуре тоже есть, но их у меня не обнаружили (там опухоли, проблемы с кровью, сахарный диабет и др.). Проводится операция под местным наркозом, вроде все видишь, но не чувствуешь боли, это меня порадовало. Долго нужно лежать без движения – для меня в этом была проблема. Часть персонала говорит на русском языке, это меня подбадривало. Клиника тоже порадовала, все чисто, современно, оптика и аппаратура дорогая, ну все на самом высшем уровне (не подкопаешься). Пришлось, правда, побыть в Стамбуле еще пару дней, походить на мойку головы (лечебную), чтоб лучше заживало, ну и с повязкой на голове. Но это все ерунда. Прилетев домой, я сразу вышел на работу, причем, чтоб вы понимали – новым человеком (волосы постепенно отрастали).

Как получить желаемую пышную шевелюру?
 
Главное, прошел год, волосы отросли и растут себе дальше. Залысин нет, рубцов и шрамов – тоже, болей после операции не заметил, наркоз я перенес хорошо. Теперь наслаждаюсь жизнью и не думаю о своей наследственности. Просто радуюсь, что вовремя в инете нашел сайт, не опустил руки и не побоялся поехать в другую страну, ведь тут у нас еще те специалисты. Решайтесь, чудеса бывают!
03.11.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov