Как организовать свадьбу на теплоходе в Санкт-Петербурге

Как организовать свадьбу на теплоходе в Санкт-Петербурге

Свадьба – счастливое и волнительное событие. И не только для молодоженов, но и для их родных. Есть свадебные традиции, обычаи, которые существуют уже долгие годы. Правда, некоторые из них претерпевают изменения, современность вносит свои коррективы в свадебные обычаи.

Например, в стародавние времена на русской свадьбе должен был присутствовать колдун, чародей, которому полагалось оберегать молодоженов от сглаза, шутками и весельем отвлекать сатану от них. На современной свадьбе, конечно, колдуна вряд ли встретишь (хотя, кто его знает?). Но его повадки и обязанности легко можно узнать в разудалом тамаде.

Как организовать свадьбу на теплоходе в Санкт-Петербурге
 
Традиция выкупа тоже претерпела изменения. На традиционной русской свадьбе было естественным заплатить выкуп за невесту. Сегодня выкуп превратился в веселое действо для молодых. Жених откупается небольшими суммами или сладостями.

Свадебное застолье редко кто сейчас проводит дома. Рестораны и банкетные залы предложат все необходимое для свадьбы.

Еще одно новшество, которое стало популярно в последние годы, – проведение свадьбы на теплоходе.

Как организовать свадьбу на теплоходе в Санкт-Петербурге
 

Почему стоит отметить свадьбу на теплоходе?

 
  • Прогулка на теплоходе создаст романтичное настроение, которое очень важно в этот день.
  • Свадьба на теплоходе предполагает необычное проведение торжества в комфортной обстановке.
  • Оригинальность свадьбы на теплоходе запомнится и молодым, и гостям.
  • Не стоит думать, что торжество на теплоходе – дорогое удовольствие. Возможно, аренда теплохода обойдется вам дешевле, чем банкет в ресторане.
  • Если на свадьбе будут гости из других городов или стран, им будет интересно осмотреть окрестности города.
  • Вам не страшны пробки, не грозят проблемы с парковкой.
  • На палубе не будет посторонних людей – только гости и обслуживающий персонал.
  • Свадьба на теплоходе дает большой простор для фантазии. Можно провести тематическую свадьбу, что сейчас особенно актуально.

Судоходная компания «Одиссея» с удовольствием поможет вам организовать свадьбу на теплоходе. Разные по вместимости и оснащенности суда позволят сделать выбор в зависимости от количества гостей. Специалисты готовы организовать свадебное торжество «под ключ», тем самым освободив вас от лишних забот и хлопот накануне свадьбы. Профессионалы своего дела украсят палубу, вам будут предложены ведущий и ди-джей, меню будет согласовано с клиентом. Маршрут, который будет пролегать по рекам и каналам Санкт-Петербурга, будет построен с учетом пожеланий заказчика. Согласитесь, прекрасные набережные Питера добавят красоты в ваше торжество.

Как организовать свадьбу на теплоходе в Санкт-Петербурге
 
Вы не прогадаете, взяв в аренду теплоход на свадьбу в Санкт-Петербурге в компании «Одиссея». Вы получите чудесные эмоции и положительные воспоминания.
 
25.12.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86