Как и чем накормить мужчину

Как и чем накормить мужчину

Согласитесь, нам, женщинам в большинстве своем, лень готовить самим себе изысканные блюда. Мы готовим ради них, любимых. Мы осваиваем кулинарное искусство и творим на нашей кухне такие шедевры, которым могут позавидовать мастера самых знаменитых ресторанов мира. И такие подвиги мы совершаем ежедневно. 

Но приготавливая еду, мы базируемся на своем представлении о питании, а потом нас удивляет, что наши мужчины становятся вялыми, сонливыми и быстро устают. Мы разные во всем, и в том числе питании. Мужчину нужно кормить тем, что ему нужно, а не то, что мы считаем полезным. 

Есть такие продукты, которые нужно включать в ежедневный рацион. Такие продукты необходимы мужчинам, занимающимся спортом. Они помогают чувствовать себя активными и здоровыми.

Для любого человека состояние голода – это стресс. Когда ваш муж приходит с работы, не приставайте к нему с разговорами, сначала накормите его. Вспомните мудрую Бабу Ягу. Она сначала накормила, натопила баньку, а потом уж разговоры разговаривала. Вообще, сказки многому могут научить. Если не накормить его досыта, он будет нервным, агрессивным и неуправляемым.

Многие мужчины дня не могут без мяса. И это потому, что оно содержит протеины, необходимые для синтеза половых гормонов. Именно благодаря им мужчина становится энергичным, отважным и сексуальным. Кроме того, протеины – это строительный материал для мышц, он укрепляет иммунную систему. Так любимая нами, женщинами, молочная продукция и растительные белки не обладают таким эффектом.

Не заменяйте мясо колбасными изделиями, там слишком много вредных добавок. Это не пища для настоящего мужчины. Для мужчин полезна говядина и баранина. Благодаря содержащемуся в нем цинку, оно способствует выработке тестостерона. При приготовлении птицы снимите с нее жирную кожу. Свинина не очень полезна, а вот сало содержит летицин, который снижает уровень холестерина, нормализует работу печени и, главное, способствует подвижности сперматозоидов. Рацион мужчины по сравнению с женским рационом должен превышать количество калорий, особенно если у него серьезные физические нагрузки.

Сладости мужчины любят, как дети. Если женщины заедают сладостями стресс, мужчины употребляют их, когда чему-то радуются. Американские диетологи говорят, что женщина ест сладости после ссоры, а мужчина перед походом в кино. Если у женщины появляются проблемы, она «заедает» их. Мужчина в таком состоянии может устроить скандал, носиться на машине, стукнуть кулаком по столу. А вот ест он только когда голодный.

В мужском рационе должны постоянно присутствовать продукты, содержащие омега 3 жирных кислот, оливковое масло, подсолнечное масло, рыба, яблоки, пища, богатая кальцием, овощи и фрукты. Диетологи советуют 40 г лесных орехов в день, что особенно полезно для сердца.

Не соревнуйтесь с мужем, кто больше съест. Мужчины легче переносят переедание. Да и мужской организм быстрее переваривает жиры, у женщины они откладываются на талии. К тому их любимое мясо не добавляет им вес. Вот от чего может мужчина поправиться, так это от алкоголя в сочетании с хорошими закусками.
30.08.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov