Как «Берёзка» помогла мне организовать поставку одежды Imperial

Как «Берёзка» помогла мне организовать поставку одежды Imperial

С агентством «Берёзка», которое занимается оптовой торговлей итальянскими товарами, я познакомилась благодаря счастливому несчастному случаю. Несколько лет назад у меня случилось сильнейшее растяжение связок ноги — вплоть до наложения гипса. Я — собственник магазина модной одежды и привыкла сама делать отборку и закупки. Раньше я металась по складам, рынкам и прочим местам, где можно было бы найти и купить модную одежду для своего магазина.

Не всегда такие поездки увенчивались успехом. То, что было красиво, было не по карману, а то, что было доступно, вызывало недоумение — как такое можно надеть? В общем, закупки доставляли немало нервотрёпки, да и денег тратилось больше, чем я обычно рассчитывала. Но с магазином расставаться я не собиралась, поэтому искала различные компромиссы.

организовать поставку одежды Imperial
 
С гипсом на ноге и преисполненная пессимизма, я просматривала различные сайты в интернете. На «Берёзку» вышла совершенно случайно. Радости моей не было предела. Склады в Италии, а главное — в Москве и Санкт-Петербурге (при моей-то любви весь товар пропускать через свои руки в буквальном смысле слова), гибкие системы скидок, быстрая доставка и ещё масса всяческих приятных бонусов!
 
Байеры Berezka, работающие в Италии, дают качественные, грамотные и ненавязчивые консультации по выбору моделей и брендов. Они-то и подсказали мне обратить внимание на бренд Imperial. Раньше я делала ставку на звучные бренды, которые у всех на слуху, и не сразу доверилась одежде именно этой марки. Но, посетив магазин Imperial, поняла, что это любовь с первого взгляда, которая оказалась взаимной.

организовать поставку одежды Imperial
 
Такое разнообразие моделей, тканей, фактур! Глаза разбежались от изобилия и многообразия. В одежду только этого бренда можно одеваться весь год. Ассортимент начинался от зимних пальто и заканчивался лёгкими блузами. В брюки, платья и юбки Imperial berezka-express.ru/brands/kurtki-brjuki-imperial/ можно одеть и девочку-тинейджера, и даму бальзаковского возраста. При желании из этого магазина могла бы выйти даже невеста – настолько разнообразен и широк ассортимент!

Приятной неожиданностью был и тот факт, что ассортимент пополняется каждую неделю. Сначала мне казалось, что заявленный минимальный порог по закупке в 1000 евро — это много, и я не смогу найти столько товара, но как же я ошибалась! Imperial настолько разнообразен не только в видах одежды, но и в ценах, а также размерах, что теперь я оставляю в его оптовом магазине гораздо больше.

организовать поставку одежды Imperial
 
Хочу отметить ещё один момент в работе компании «Берёзка». Если раньше я доверяла только собственному осязанию и всегда самостоятельно совершала закупки, то теперь я всецело доверяю менеджерам «Берёзки», тем более что они всегда на связи либо по скайпу, либо по вайберу. Я могу обратиться к ним с любой просьбой, касающейся товара, вплоть до того, чтобы показать модель на реальном человеке нужного мне размера.

Хочу выразить им свою самую искреннюю благодарность за работу, а компании «Берёзка» пожелать успехов в росте и процветания. Вы мои самые стабильные, любимые и надёжные партнёры!

Смольская Екатерина, 34 года, предприниматель
 
14.09.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22alonushkashepetovkapecheneg08buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infox-ps