Яблочный уксус помогает остановить облысение

Яблочный уксус помогает остановить облысение

Существует много профилактических мер против выпадения волос . Если вас природа одарила здоровыми и красивыми волосами, вам не нужно тратить деньги на дорогостоящее лечение, которое часто приносит больше вреда, чем пользы. 

Яблочный уксус является одним из самых уникальных средств на планете для лечения алопеции.

Чем хорош этот естественный продукт? В первую очередь это отличный кондиционер, прекрасное средство для очистки волос, он создает баланс уровня рН в волосах и коже головы.

Волосы имеют естественную кислую среду с уровнем рН от 4,5 до 5,5. Яблочный уксус имеет уровень рН 2,9, который очень близок к тому, что имеют волосы. Если сравнить то, что содержится во многих шампунях, лаках и красках для волос, вы увидите большую разницу. Эти продукты обычно содержат щелочные и другие химические вещества, которые могут лишить вас волос.

Сразу после мытья головы ополосните волосы смесью яблочного уксуса и воды, это заметно улучшит рост волос. Уксус не только очистить волосы от жира и других загрязнений, он также питает фолликулы. Не мешало бы держать банку яблочного уксуса, смешанного с водой, в вашей душевой кабине. Это облегчит постоянный уход за волосами. 

Яблочный уксус, конечно, работает хорошо сам по себе, но он может работать еще лучше, если к нему вы добавите настой различных трав. Например, ромашки, лаванды, шалфея, хвоща, календулы, петрушки и гамамелиса. Смешайте отвар любой из этих трав, можно добавить отвар из нескольких трав, с яблочным уксусом, и вы получите прекрасный ополаскиватель для волос. Многие из этих трав, такие как шалфей, лаванда и ромашка известны своей способностью усиливать рост волос. 

Выпадение волос происходит у всех, но если вы заметили чрезмерную потерю, вам стоит начать использовать натуральные средства, и, в первую очередь, яблочный уксус. Применяйте простые и эффективные природные способы лечения при любом состоянии выпадения волос.
17.01.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22triografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86leilapoafilipovicseraantonyuk