Искупаться в удовольствии

Искупаться в удовольствии

Ванны и приятны и полезны для здоровья. Ванну принимать желательно один или два раза в неделю, желательно со всевозможными средствами для ухода за кожей. Так, ванна с добавлением столовой ложки меда делает кожу шелковистой, расслабляет, снимает нервное напряжение.

Из кожуры невыжатого лимона можно приготовить экстракт для ванны. Кожуру нужно залить стаканов воды и дать настояться пару дней в холодильнике. Если молоко смешать с медом и вылить смесь в ванну с горячей водой то сухая кожа станет нежной и шелковистой.

Снимет усталость, стресс и успокоит нервную систему ванна с настоем хвои. Ванна со смесью целебных трав не требует дополнительной рекламы. Для ванны хорошо подходят настои ромашки, шалфея, лаванды, розмарина, тысячелистника, липового цвета, мяты, арники.

Надежный рецепт красивой и нежной кожи – пилинг. Эта процедура применяется в любом возрасте, а после сорока лет она просто необходима. Для приготовления пилинга нужно смешать полстакана сливок с 350 г. поваренной соли. Сильными круговыми движениями втереть маску в кожу.

Отдельно обработать ороговевшие участки, тщательно смыть. Кожа становится очень мягкой и нежной. Для смягчения грубой кожи хорошо подходят ванны с картофельным крахмалом.
15.05.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal