Императорский напиток

Императорский напиток

Вы любите чай? Этот напиток действительно достоин уважения. Секрет его успеха таится не только в условиях произрастания, но и в технологии обработки после сбора, тайных добавках, которые украшают вкус чая, делают его ярче, интенсивнее. 

Существуют несколько сортов этого напитка. Китайский зеленый чай пользуется самой большой популярностью из-за своих лечебных свойств. Этот напиток полезен тем, кто следит за своей фигурой. Хотите всегда оставаться стройной и привлекательной? Тогда пейте зеленый чай несколько раз в сутки. 
оптимальным станет употребление этого напитка шесть раз.

Чайное расписание

Утренний завтрак, состоящий из зерновых и бобовых смесей дополните вкусом ароматного чая пуэр, чтобы получить заряд бодрости на весь день. Этот сорт чая обладает мощным стимулирующим к интенсивной нагрузку действием. По этой причине те, кто употребляет пуэр по утрам, чувствует себя активным до вечера.

В перерывах между обедом и ужином насладитесь зеленым чаем с мятой или цветочными композициями. Эти разновидности напитка китайских императоров позволят вам снять небольшое напряжение, пробудить аппетит к обеду или ужину. 

В дневное время ярче, чем жасминовый чай, ничего не сумеет утолить вашу жажду. Этот вид принесет вам очищение организма от вредных веществ, подарит чувство блаженства и неги посреди рабочего дня.

К ужину лучше подавать черный чай с ароматом бергамота, цветками апельсина, алкогольными нотками. Гармония - это то, что должен вызывать у вас глоток этого чая.

Если в ваших планах поиск оригинального китайского напитка, тогда смело отправляйтесь в специализированные магазины по продаже чая из Китая. Тут можно встретить и дешевые сорта напитка, и изысканные виды китайского чая. Черный, белый, зеленый, красный... Тут есть чай для любого гурмана. Цена различна в зависимости от сорта, себестоимости чайного листа, производителя. 

Выбирайте лучшие китайские чаи, чтобы насладиться настоящим бархатным послевкусием напитка. Этот аромат и шлейф нежности, остающийся после чаепития, способны подарить только элитные сорта напитка. Но стоит заплатить больше, чтобы навсегда оказаться в плену этого императорского напитка. Женщины могут выбрать отдельный сорт чая для мужчины, а себя порадовать легкостью зеленого китайского напитка с ароматом жасмина или яблока. Не забудьте подчеркивать вкус чая при помощи специй.
12.12.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal