Имидж от специалиста с дипломом

Имидж от специалиста с дипломом

Красота спасет мир. А чувство вкуса спасет красоту. Но, иногда, вкус и красота идут по параллельным прямым и никогда не пересекаются. Для таких вариантов сегодня и придумали профессию имиджмейкера. Для кого она? Для тех, кто имеет свое индивидуальное видение красоты, подкрепленное чувством вкуса. А еще для тех, кто готов нести красоту в массы. Многие ведь имея много денег, не имеют понятия о том, как использовать их правильно для своего внешнего вида.

Имидж от специалиста с дипломом
 

Как стать имиджмейкером


Чтобы стать дипломированным специалистом, кроме таланта придется пройти курсы имиджмейкеров от Персоны. Займет это пару месяцев. И, по сути, занятие это весьма интересное, ведь специализация не узкая, а состоит из нескольких направлений:
 
  • визажист;
  • парикмахер;
  • стилист;
  • фотограф.

Вы можете получить вместе с дипломом имиджмейкера:
 
  • высокооплачиваемую престижную работу;
  • научитесь создавать индивидуальный гардероб для каждого клиента;
  • узнаете секреты, которые помогут смоделировать фигуру при помощи одежды, ее цвета и аксессуаров;
  • сможете работать стилистом или шопинг-сопровождающим;
  • сотрудничать с модными журналами, создавать уникальные образы для фотосессий;
  • разбираться в новых тенденциях моды.

И если визажист обучение проходит в рамках ограниченного поля деятельности, то для имиджмейкера вообще нет ограничений. Создавая образ клиенту, имиджмейкер корректирует нюансы при помощи макияжа и прически (стрижки).

Имидж от специалиста с дипломом

А бывает и наоборот, что одежда подбирается с учетом мейкап-предпочтений модницы. Фантазия, воплощенная в жизнь с учетом общепринятых норм в модной сфере – основная цель в создании имиджа. Классика и эпатаж, сдержанность в одежде и неуемность в макияже – далеко не все аргументы в пользу модного консультанта. Совместить несовместимое – задача не из легких, но для дипломированного стилиста под силу.
 

Сочетание цветов в создании имиджа


Каждый год законодатели мод диктуют нам цвета, которые будут актуальны в сезоне. И не всегда их легко представить на себе. Имиджмейкер справиться с этим легко. Кроме того, важен всегда цвет волос (даже натуральным волосам хочется придать перламутрового блеска). По этой причине на курсах имиджмейкера обязательное обучение колористике с нуля.

Имидж от специалиста с дипломом

Ведь основная задача имиджмейкера – создать полноценный и до конца продуманный образ для клиента. А без работы с лицом и волосами условия не будут выполнены полноценно. Поэтому важно, чтобы консультант по красоте владел всеми навыками в комплексе.
 
22.06.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22buzukovtitamirpecheneg08alonushkashepetovkax-psvipkorolyankaqueen22L1keFeaRhadertis