Гугл расширяет просторы мобильной фотографии

Гугл расширяет просторы мобильной фотографии

Использование того или иного смартфона не обходится без постоянного поиска своей модели. Просматривая очередной каталог телефонов, следует обратить внимание на такие новинки, как Google Pixel 2.


Дизайнерские подходы


Гугл расширяет просторы мобильной фотографии
 

Начиная обзор моделей от Google, профессионалы отмечают такие особенности:


· не безрамочный моноблочный образец;

· корпус из металла со стеклянным акцентом вокруг камеры;

· верхняя и нижняя части несколько великоваты, хотя в них улучшенные фронтальные динамики;

· тачпад представлен AMOLED - экраном с диагональю 5.2 дюйма;

· пыле- и влагостойкая защита (IP67, как у Apple iPhone 8);

· красивый дизайн и цветовая гамма.


Что внутри


Несмотря на то, что новый Google Pixel 2 представлен в линейке вместе с Google Pixel и Google Pixel 2 XL, различие у них незначительное. С первым – лучшее ОС, чипсет и объем памяти, со вторым их различает только объем аккумулятора и размер дисплея. Поэтому, представляя девайс, можно заочно познакомиться и с его братьями.

Для Андроида Oreo восьмого поколения производители подобрали и соответствующий процессор - Qualcomm Snapdragon 835 с 8 ядрами Kryo, работающими по 4. Для их стабильного функционирования есть оперативная память 4 или 6 ГБ, поддерживается встроенное хранилище данных на 128 ГБ.

Разбирая полочкам видеокамеры девайса, бросается в глаза их качество фотографий. Для обычной видеосъемки оказывается предостаточно сенсора на 16 МП с фокусом на 1,8, чтобы получить приличный материал в формате видео Full HD или незабываемых фотоснимком окружающего пространства. Лучшая электронная стабилизация и OIS-технологии свойственна именно компании Гугл. что делает её передовым форпостом в данной области.

Обеспечивая новую эру мобильной фотографии, для селфи возможностей подобран модуль, использующий диафрагму с f/2.0 и автофокусом, при рабочем разрешении 12 Мп, что для такого варианта является лучшим мобильным показателем.

Стоит остановиться и на мобильных функциях девайса от Google, ведь это его прямое предназначение. Две сим-карты и надежная связь через беспроводные интерфейсы и операторов помогут быть ближе друзьям и родным, общаться по веберу или скайпу, передавать сообщения и фото по социальным каналам.

Гугл расширяет просторы мобильной фотографии
 
Работоспособность мобильному устройству помогает сохранять емкостная батарея на 3000 мач, которой хватает до следующей подзарядки через пару дней. наличие функции быстрой зарядки поможет быстро устранить отсутствие энергии и дальнейшего запуска аппарата.

Но может несколько огорчить любителей послушать музыку в дороге через проводные наушники – разъем для удален совершенно, что способствует повышению защитных функций смартфона.


Подводя итоги


Нельзя утверждать, что лучшее в мобильной технике уже придумано, но Гугл по своему преуспел. Его Google Pixel 2 может на равных соревноваться с профессиональными фотоаппаратами, не говоря уже о мобильных показателях.
 
11.11.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22pecheneg08buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmaster