Грыжи под глазами - поможет трансконъюктивальная блефаропластика

Грыжи под глазами - поможет трансконъюктивальная блефаропластика

Оставаться красивой в любом возрасте – это мечта каждой женщины. Вы ведете правильный образ жизни, высыпаетесь, следите за собой, но все равно замечаете мешки под глазами? Над этой проблемой нужно задуматься. Может быть, у вас появились грыжи под глазами.
 

Грыжи под глазами. Причины появления болезни.


Грыжи под глазами появляются, если большое количество жировой ткани концентрируется под кожей век. В этом случае ваша кожа начинает терять тонус, эластичность, становится вялой. Такие образования безболезненные. Все равно, существует проблема – это визуальный аспект. Вы не сможете чувствовать себя уверенно, если у вас грыжи под глазами. Более того, если болезнь запустить, жировые отложения могут сдавливать слезные протоки. Данное заболевание – это в большей мере косметический дефект. Идеальный способ навсегда избавиться от проблемы – блефаропластика.
Грыжи под глазами - поможет трансконъюктивальная блефаропластика

Давайте рассмотрим причины появления грыж под глазами:
 
  • наследственный фактор,
  • недостаточное кровообращение в капиллярах,
  • хронический стресс,
  • недосыпание,
  • офтальмологические болезни,
  • негативное воздействие ультрафиолета.

Как видите, каждый из нас может оказаться в зоне риска.
 

Виды грыж под глазами. Симптоматика заболевания.


На современном этапе в медицине дифференцируют два виды грыж под глазами:
 
  • грыжа на верхнем веке. Локализация – подбровная часть глаза,
  • грыжа на нижнем веке. Локализация – под глазом.

Очень часто грыжу на нижнем веке путают с мешками под глазами. Если возникает данная проблема, лицо визуально стареет, более того, нарушаются обменные процессы и микроциркуляция крови.

Определить появление грыжи вы можете самостоятельно. Итак, надавите слегка на глазное яблоко – если образование под верхним или под нижним веком увеличится – у вас может быть грыжа. Если вы все равно сомневаетесь, идеальный вариант - визит к косметологу. Врач проведет диагностику и определит, есть ли у вас грыжа под глазами.
Грыжи под глазами - поможет трансконъюктивальная блефаропластика

Трансконъюктивальная блефаропластика – радикальный способ избавиться от грыжи под глазами.


На современном этапе хирургический метод является наиболее эффективным в борьбе с мешками и грыжами под глазами. Научное название операции - трансконъюктивальная блефаропластика. Данную процедуру проводит пластический хирург. Этот метод считается несложным и очень эффективным. Трансконъюктивальная блефаропластика – это бесшовное оперативное вмешательство. То есть, кожа век фактически не травмируется. Основными преимуществами метода являются следующие пункты:
 
  • небольшая травматичность,
  • отсутствие швов,
  • очень низкий риск каких-либо осложнений,
  • небольшой срок реабилитации после операции.

Перед проведением манипуляций врач предупредит вас о том, как необходимо подготовиться к процедуре. Процесс длится приблизительно час-полтора. Врач-хирург использует местный наркоз. Этого будет вполне достаточно, чтобы безболезненно провести манипуляции.
Грыжи под глазами - поможет трансконъюктивальная блефаропластика

Трансконъюктивальная блефаропластика. Восстановление после операции.


Как правило, период регенерации и восстановления составляет семь-десять дней. Не стоит бояться, если после хирургического вмешательства у вас появились отеки, дискомфорт и легкое раздражение глаз. Все это естественно. Вам понадобится немножко терпения. После трансконъюктивальной блефаропластики швы снимают на второй-шестой день. Через неделю уже можно заниматься активной жизнью и ходить на работу. Многие пациенты замечают небольшие синяки под глазами в течение десяти дней после процедуры. Не нужно беспокоиться, это пройдет. Результат того стоит. Еще одна вещь, о которой следует позаботиться – это гипоаллергенные косметические средства.

Берегите себя и будьте здоровы!
 
20.02.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal