Где используются светодиодные модули

Где используются светодиодные модули

Качественная реклама – мощный двигатель любого бизнеса. Чего только не придумывают рекламодатели для того чтобы обратить на себя внимание – шуточные лозунги, антиреклама, подарочные сертификаты и разнообразные акции. Но самая яркая рекламная технология (и в прямом, и в переносном смысле) – это светящаяся вывеска, ярая витрина, которая особенно привлекательно выглядит в темное время суток или в плохую погоду. И, казалось бы, этим уже никого не удивить. Но фантазия человека безгранична, а технический прогресс не стоит на месте. Совокупность первого и второго может сотворить настоящее чудо.
Где используются светодиодные модули
В данном случае под понятием «технический прогресс» выступают разнообразие светодиодных модулей, покупку которых легче всего осуществить в интернет магазинах.

Одним из самых популярных вариантов являются светодиодные ленты Arlight. Представляет собою ленту разной ширины, по которой на равномерном расстоянии размещены лампочки.

Продукция выпускается в самых разных вариациях, и отличается техническими характеристиками. Максимальная длина ленты 5 м, упакована в катушку. Количество диодов, расположенных на одном модуле зависит от длины и плотности. Такие ленты обладают высоким уровнем защиты от влаги и пыли (IP-65, IP-66), а это значит, что продукция герметична, достаточно устойчива к прямому напору воды, то есть водонепроницаема. Благодаря широкому углу рассеивания света, можно добиться хорошего освещения фасадов. Светодиоды могут быть многоцветными, а также монохромными (выполнены в одном цвете: желтый, красный, синий, зеленый и другие).
Где используются светодиодные модули
Если требуется особенно подчеркнуть какой-либо объект с целью максимально обратить на него внимание, то стоит купить гирлянды Белт Лайт – особая ее конструкция способна приукрасить любую вывеску. Именно такой вариант предпочитают для декорирования не только вывесок и витрин, а й собственных домов, архитектурных сооружений, и даже мостов и деревьев. Является самым оптимальным вариантом для украшения больших объектов. Используется как повседневный вариант и отлично подходит как новогодний атрибут.
Где используются светодиодные модули
Светодиодное освещение станет отличным дополнением до лобового дизайнерского решения. Поэтому многие прибегают к решению led модули купить и для использования в домашних условиях, как внутри, так и снаружи. Наружное применение доступно благодаря прочному корпусу (метел или высокопрочный полистирол).


Преимущество:

 
  • экономность;
  • неприхотливость к температурному режиму и погодным условиям;
  • гарантия надежности от производителя;
  • высокое качество;
  • функциональность.
Где используются светодиодные модули
11.07.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinet