Фулфилмент в Москве — вариант использования сервиса Шиптор

Фулфилмент в Москве — вариант использования сервиса Шиптор

Одним из главных критериев оценки интернет-магазина с точки зрения покупателя является быстрая доставка. Безусловно, разнообразие товарного ассортимента, финансовая доступность и качество обслуживания тоже играют весомую роль, но при отсутствии грамотно организованной системы логистики все вышеперечисленные факторы теряют свою актуальную значимость. Особенно в современных реалиях, когда конкуренция в среде электронной коммерции достигла максимального уровня. Люди покупают там, где четко уверены, что их заказ будет доставлен оперативно, без всяких сбоев и форс-мажоров. Именно поэтому прогрессивные предприниматели переводят свой бизнес на частичный аутсорсинг. В частности — отдают логистику под управление сторонних специализированных компаний. Хорошей репутацией в сфере фулфилмента в Москве пользуется сервис Шиптор.

Фулфилмент в Москве — вариант использования сервиса Шиптор
 
Фирма сотрудничает со всеми ведущими курьерскими службами страны, а также Почтой России, имея статус федерального клиента. В пределах столицы возможен вариант доставки посылок через систему постаматов. Фулфилмент в Москве подразумевает не только забор посылок силами агрегатора, но и взятие (при необходимости) их на ответственное хранение. Склады Shiptor оснащены профессиональным стеллажным оборудованием, предусматривающим все виды хранения: паллетное, полочное, напольное. В качестве дополнительных услуг предлагается следующая обработка бандеролей: стикеровка, маркировка, комплектация рекламной полиграфией.

Фулфилмент в Москве — вариант использования сервиса Шиптор
 
Весь комплекс логистических услуг осуществляется по принципу единого окна. То есть с клиентом заключается общий договор о сотрудничестве, предполагающий полный спектр операций: от забора бандеролей до передачи их выбранному перевозчику и отслеживания отправлений в процессе транспортировки. Благодаря фулфилменту в Москве доставка может осуществляться день в день при условии, что заказы оформлены до 12-00 утра. Формат оплаты услуг агрегатора — наложенный платеж. Размер скидок зависит от объема обслуживаемых посылок, соответственно — чем больше количество заявок, тем больше процент дисконта. Контроль за текущей отчетностью осуществляется в личном кабинете, открываемом для каждого интернет-магазина отдельно после его интеграции с платформой Shiptor. Из всего вышесказанного следует, что аутсорсинг — это реальный инструмент для оптимизации логистики и вывода веб-маркта на новый уровень прибыли.
 
12.12.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22masterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitovtriografds