Fulfillment для интернет-магазинов от агрегатора Шиптор

Fulfillment для интернет-магазинов от агрегатора Шиптор

Сфера электронных продаж — один из самых перспективных и востребованных видов бизнеса в последние годы. В сети появляется огромное количество интернет-магазинов самой разной направленности, но не все они выживают в жесткой конкурентной среде. Типичной ошибкой, которая допускается в процессе продвижения стартапа, является несовершенство системы логистики. Большинство предпринимателей делает упор на рекламу, наработку клиентской базы и стратегическое планирование, тогда как покупателю важно, прежде всего, своевременно получить свой заказ. И если доставка раз за разом выполняется с опозданием, он просто уйдет в другой интернет-магазин и будет обслуживаться уже там. Решить проблему с транспортировкой и отслеживанием посылок помогают специализированные агрегаторы, оказывающие услуги fulfillment. Например, компания Шиптор.

Fulfillment для интернет-магазинов от агрегатора Шиптор
 
В списке партнеров данного сервиса числятся все ведущие курьерские службы страны, что позволяет доставлять товары максимально быстро и качественно даже в труднодоступные регионы. На сегодняшний день география охвата насчитывает порядка 7 тысяч населенных пунктов и 40 тысяч ПВЗ, и эта цифра постоянно растет. Агрегатор работает и с международными отправлениями, оказывая таможенное сопровождение и беря на себя оформление сопроводительной документации. Fulfillment предусматривает также вариант забора посылок непосредственно от поставщиков. Сервис функционирует в режиме единого окна, что подразумевает заключение лишь одного общего договора на обслуживание с последующим бесплатным подключением к своей платформе.

Управление логистикой полностью автоматизировано, а вся отчетность наглядно отображается в личном кабинете пользователя. Клиент может получать информацию как в сводном виде, так и отдельно по каждому интересующему заказу. Отслеживание отправлений осуществляется стандартным образом — посредством трекинг-номеров. Рассчитать предварительную стоимость транспортировки можно с помощью онлайн-калькулятора, разработанного и размещенного на сайте Shiptor.ru. Оплата услуг fulfillment производится наложенным платежом. Выбор перевозчика — прерогатива исключительно агрегатора.

Fulfillment для интернет-магазинов от агрегатора Шиптор

Работники сервиса анализируют множество факторов (тип и габариты товара, расстояния перевозки) и только после оценки всех исходных данных решают, каким образом будет доставляться тот или иной товар. Именно комплексный подход к поставленной задаче дает в итоге отличный результат. Компания Шиптор — профессионал своего дела.
 
13.01.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal