Формы красивой талии

Формы красивой талии

Красивая талия. Что это такое на самом деле? Никто из нас не задумывается о том, почему одни люди нам кажутся красивыми, а другие далеки от идеала. На самом деле то, что мы принимаем за чистую монету, это всего лишь хорошие пропорции и симметрия. Некоторые ученые считают, что симметричность внешности и является той физической красотой, которую оценивают люди при выборе партнера. Даже наши предки, которые не особо интересовались своим внешними данными, подсознательно руководствовались своими инстинктами в вопросе о продолжении рода. И эти самые инстинкты подсказывали им, что женщина с правильной фигурой выносит здоровых и крепких потомков.

Красивая талия простая математика

Девушки с аппетитными формами привыкли томно провожать взглядом сухопарых представительниц прекрасного пола, не понимая того, что худоба сама по себе совсем не гарантирует привлекательности. Как, впрочем, и полнота. Весь секрет кроется в легких математических исчислениях. Мужчин привлекает, в первую очередь, симметрия и правильные пропорции. Согласитесь, никто не спешит прилипать к телевизору, когда там дефилируют костлявые манекенщицы. С помощью пропорции мы подчеркиваем талию и делаем акцент на бедрах одновременно. И вот ту-то начинается настоящее волшебство! Охотники инстинктивно ведутся на такую приманку.

Измерьте объем бедер, после чего отнимите от этого числа 30%. Например, если ваши бедра равняются 100 см, то идеальным объемом для талии будет 70 см, 90 см - 63 см и прочее за тем же принципом. А как же эталон 90-60-90 удивитесь вы? Да, он имеет свое право на существование, но нужно учесть тот факт, что при росте 180 см такие параметры сделают девушку чересчур тощей, а в категории ниже 160 см эта же девушка покажется слишком пышной и даже нелепой. Стремится к тонкой талии нужно непременно, но обязательно делайте поправку на свои индивидуальные особенности телосложения.

Модные тенденции в современной жизни

«Красива, как Афродита» - говорим мы, если искренне восхищаемся чьей-либо красотой. Вот только есть небольшой нюанс: идеал красоты Древней Греции, который можно вычислить по художественным произведениям, выражается в цифрах 86-69-93 см при росте 164 см. Такие параметры не совсем отвечают современным реалиям, но продолжают вызывать восхищение. Также вас изрядно удивит, что сама Мерлин Монро была очень даже близка к идеалу. 94-59-92 – это те параметры, которыми она прогремела на весь мир, но из-за сравнительно небольшого роста (166 см) была скорее пухленькой, чем худой.

На сегодня мы имеет свои тенденции: высокий рост, тонкая талия, округлые бедра, пышная грудь и длинные волосы. Хотим мы того или нет, но именно такие девушки блистают на страницах модных журналов и становятся королевами вечеринок. Втиснуть свое тело в определенные рамки для большинства простых обывательниц не так и просто, что становиться причиной множества комплексов.

Но мы с вами разгадали тайну идеальной талии, и нам есть к чему стремиться. Главное, делать это с умом, а не кидаться в крайности ради мифического и желанного образа, списанного под копирку с другого человека. Мода диктует нам свои правила, от которых никак нельзя отмахнуться. Но всегда можно и нужно оставлять за собой право на индивидуальность.
07.07.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinet