Фаршированная подчеревина

Фаршированная подчеревина

Изумительно вкусное и сочное блюдо можно приготовить из нежной подчеревины,нафаршировав ее смесью из риса, бекона, печени, шампиньонов и кишмиша.С самого начала делаем начинку.Для этого растопите в кастрюльке или на сковороде сливочное масло и спассеруйте на среднем огне лук до мягкости.Срежьте с бекона шкурку и нарежьте его кубиками. Добавьте к луку и обжаривайте 3 мин. Положите печень и жарьте еще несколько минут, добавьте шампиньоны, чеснок, зелень, лимонную цедру, кишмиш и отварной рис. Хорошо перемешайте и отставьте охлаждаться. Введите яйцо, чтобы связать все компоненты. 

Чтобы нафаршировать мясо, положите подчеревину жирной стороной вниз и выложите начинку на три четверти поверхности, оставив бортик шириной 4 см по всему периметру. Сверните мясо в рулет, начиная с той стороны, где нет начинки. Крепко перевяжите его по всей длине ниткой с интервалами в 5 см.

Налейте в глубокий противень немного масла, положите мясной рулет стыком вниз, приправьте. Накройте мясо фольгой и запекайте приблизительно полтора часа. Удалите фольгу за 30 мин до окончания приготовления, чтобы дать нашему блюду подрумяниться.Изумительно вкусное и сочное блюдо можно приготовить из нежной подчеревины, нафаршировав ее смесью из риса, бекона, печени, шампиньонов и кишмиша.

1.1 -1.4 кг свиной подчеревины без шкурки
растительное масло для смазывания

Для начинки:

25 гр сливочного масла
1 большая измельченная луковица
100 гр бекона с прослойками мяса
100 гр печени кубиками
100 гр нарезанных шампиньонов
2  истолченных зубка чеснока
1 ст. л. рубленой свежей зелени
измельченная цедра 1/2 лимона
2 ст. л. кишмиша
100 гр отварного риса
взбитое яйцо
соль и молотый черный перец
17.12.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal