Эффективная и широко востребованная процедура в косметологии – шугаринг

Эффективная и широко востребованная процедура в косметологии – шугаринг

Женщина должна быть красивой и ухоженной всегда. Одной из важнейших проблем при уходе за собой является избавление от нежелательных волос на теле. Многие мечтают воспользоваться безопасным средством или методом для того, чтобы удалить ненужную растительность раз и навсегда. Сравнительно недавно на рынок косметических услуг ворвалась такая процедура, как шугаринг.

широко востребованная процедура в косметологии – шугаринг
 

Что же это за процедура и откуда такое название?


Это процедура по удалению волос с помощью сахарной пасты (откуда и такое название: в переводе на английский «сахар» - sugar) очень густой консистенции с добавлением таких дополнительных ингредиентов, как лимонный сок или эфирное масло. Данные компоненты придают коже мягкость и обеспечивают долговременный эффект. Рецептов приготовления такой пасты для использования в домашних условиях в интернете достаточно. Особая рекомендация - обработка кожи после эпиляции. Многие магазины предлагают готовый к применению вариант пасты, которая доступна по цене.

широко востребованная процедура в косметологии – шугаринг
 

Особенности процедуры


Шугаринг или сахарная депиляция имеет свои плюсы и минусы перед использованием воска, по проведению же они очень похожи. Удалять волосы, прибегая к подобной процедуре, возможно:
 
  • на лице;
  • в области подмышек;
  • на ногах и руках;
  • в зоне бикини.

Советы для менее болезненных ощущений при проведении шугаринга:
 
  • нужно выбрать удобную позу;
  • нельзя пасту долго держать на коже;
  • на одном участке процедуру следует повторять не больше 3-х раз;

широко востребованная процедура в косметологии – шугаринг
 

Где лучше совершать процедуру?


Ее можно делать в домашних условиях или салонах красоты. Но лучше довериться профессионалам, так как неопытность и неправильное отношение к коже могут привести к непредвиденным последствиям. Студия Caramel'Ka предлагает провести шугаринг в Киеве. Мастера-профессионалы подберут пасту с учетом особенностей ваших волосков и вида депиляции. В студии красоты используется материал высокого качества. Специалисты гарантируют стерильность и качество процедуры. Мастера студии шугаринга Caramel'ka готовы расказать все плюсы и минусы сахарной депиляции. Таким образом, качественная депиляция в Киеве возможна в студии красоты, которая имеет большой опыт.

Процедура шугаринга способна довести кожу до совершенства, при этом желаемый и стойкий результат сохраняется на протяжении длительного периода. Соответственно, она имеет свои достоинства и недостатки, а также определенные особенности и нюансы. Поэтому ее применение индивидуально для каждого, причем лучше обратиться за помощью к специалистам.
 
17.01.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov