Достойный «Эконом» в «Орбите»

Достойный «Эконом» в «Орбите»

Мы с дочерью останавливались в «Орбите» в июле на две недели. Тогда она поступала в Санкт-Петербургский политехнический университет и должна была сдавать вступительные экзамены после колледжа. Выбор пал на «Орбиту» после того, как мы просмотрели разные предложения отелей в Петербурге и нигде не могли найти особых условий для размещения студентов: spborbita.ru/GetPromo/gostinicy-dlja-studentov-spb. А тут на сайте обещали, что в номере будет большой стол, компьютер и принтер.

Достойный «Эконом» в «Орбите»
 
Перед бронированием звонили консультанту и уточняли некоторые детали. Нам все вежливо объясняли, помогали определиться с категорией номера.

Бронировали номер Эконом с завтраками в комплекте. Не пожалели. Практически безвылазно сидели в комнате, потому что дочь готовилась к экзаменам, но было комфортно даже в разгар лета. Постоянно работал кондиционер, мы частенько открывали дверь на балкон. Хорошо, что были компьютер и принтер, они были очень нужны дочке. Соединение Интернет тоже выручало.

Заселились в урочное время, приблизительно в час дня. Документы проверили быстро, персонал в отеле вообще очень оперативно работает: всегда отвечают на звонки, даже ночью однажды пришлось их дергать из-за поломки кондиционера – сработали быстро, ремонтники немногословные, просто пришли, сделали и ушли за 15 минут.

Когда зашли в номер, порадовались солнечной стороне, хотя в Питере и не бывает особо радостной погоды, у нас было хотя бы светло.

Достойный «Эконом» в «Орбите»

Вещи оставили и пошли сразу в кафе на шестом этаже. Очень приятное заведение, открылось как раз в 14:00. Пообедали вкусно и сытно, персонал вежливо обслужил, посоветовали блюда, быстро все приготовили. Потом мы в кафе еще несколько раз ходили, всегда много людей, но все прилично, на всех успевают готовить, столики чистенькие.

В номере две кровати застелены чисто, придраться не к чему. При въезде обнаружили там тапочки и умывальные принадлежности. У нас все было с собой, но хорошо, что в гостинице об этом думают, мало ли какие постояльцы заедут. В шкафу вешалки, холодильник - в рабочем состоянии.

Санузел маленький, не особо развернешься, но у нас был номер «Эконом», поэтому и говорить не о чем. Для своей цены вполне прилично, ржавчины на трубах не было, чистота на уровне. В самой комнате был телевизор, мы его особо не включали, только вечером пару раз.

До университета добирались пешком, получалось где-то 20 минут без спешки.
 

Отдельное спасибо за завтраки

Мы бронировали номер вместе с завтраками, они нас очень выручали. Работать кафе начинает где-то в 7, как раз мы вставали, собирались, шли на завтрак и сразу выезжали в университет или просто в город. Посмотрели немного Петербург между экзаменами и подготовкой.

Если бы не готовые завтраки, то нам пришлось бы туго. С дочерью обе встаем поздно, впритык по времени, а тут сразу еда. Питались молочными продуктами, оладьями и хлопьями – легко и сытно. Все было свежее и вкусное. На тарелках и приборах никаких пятнышек или еще чего-то, всегда чисто. Правда, пару раз приходилось минут 10 подождать, но для нас это не было критично.

Достойный «Эконом» в «Орбите»
 
Выезжали по времени, нам пожелали приятного пути, снарядили с собой в дорогу обед – мы уезжали в 6:00 утра, заранее вечером предупредили дежурного. В целом, впечатление осталось приятное. Для тех, кто ненадолго приехал, подойдет «Эконом», о других номерах говорить не стану, но советую всем бронировать комнату с оплаченными завтраками.

Орлова Екатерина Николаевна, 42 года, администратор в сети магазинов
 
13.09.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22alonushkashepetovkapecheneg08buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infox-ps