Донорство яйцеклетки. Как стать донором яйцеклетки в Киеве?

Донорство яйцеклетки. Как стать донором яйцеклетки в Киеве?

Природа все продумала и все предусмотрела. Организм здоровой женщины ежемесячно вырабатывает одну полноценную зрелую яйцеклетку. При оплодотворении она превращается в эмбрион с последующим развитием беременности. Оплодотворение не произошло? Яйцеклетка теряется во время очередного менструального кровотечения.

При отдельных видах нарушений и заболеваний процесс созревания яйцеклетки не происходит. У некоторых женщин они могут отсутствовать и вовсе (например, после удаления яичников). В таком случае зачатие невозможно.

Решить проблему помогает донорство ооцитов. Донорский генетический материал используется в процессе ЭКО и позволяет бесплодным мужчинам и женщинам родить здорового ребенка.
 

Что такое донация ооцитов?


Донорство яйцеклеток – это процесс передачи ооцитов от одной женщины (донора), к другой (пациентке) для того, чтобы последняя могла воспроизвести долгожданное потомство. Здоровые полноценные яйцеклетки отбираются из овуляторных запасов в яичниках. Последние могут не быть использованы в течение жизни.

Донорство предусматривает передачу стороннему лицу собственного генетического материала, но не наносит вред здоровью и не представляет собой потерю организмом чего-либо.
Донорство яйцеклетки. Как стать донором яйцеклетки в Киеве?

Кто может стать донором яйцеклеток?


Донорство – дело добровольное. Помочь бездетной паре обзавестись долгожданным потомством и поделиться половыми клетками могут:
 
  • родственницы;
  • знакомые пациентов;
  • анонимные доноры, которые были отобраны клиникой и прошли соответствующее обследование.

Хотите стать донором и внести свой посильный вклад в зарождение новой жизни? Поспешите стать донором ооцитов. Ваша личность останется анонимной, а сторонние лица не узнают о причинах вашего визита в медицинское учреждение.


Основные требования к донорам яйцеклеток

 
  • возраст от 18 до 35 лет;
  • удовлетворительное состояние здоровья (физического и психологического);
  • наличие хотя бы одного ребенка без генетических отклонений и аномалий развития;
  • отсутствие противопоказаний со стороны здоровья для участия в донорских программах;
  • готовность пройти комплексное обследование и сдать все необходимые лабораторные анализы;
  • отсутствие ярко-выраженных фенотипических признаков;
  • отсутствие вредных привычек (курение, алкоголизм, наркомания), генетических патологий.
Донорство яйцеклетки. Как стать донором яйцеклетки в Киеве?


Где стать донором яйцеклетки в Киеве?


Соответствуете всем вышеперечисленным критериям? Хотите помочь бездетным семьям, которые столкнулись с непростым диагнозом и получить гарантированное финансовое вознаграждение? Хотите стать донором яйцеклетки - поспешите в медицинский центр "ИГР"(Киев, проспект Победы 121-Б). Консультанты клиники подробнее расскажут об основных этапах участия в донорской программе и ответят на все интересующие вопросы.


Возможные осложнения


​​​​​​​Решаясь стать донором ооцитов, следует помнить о возможных осложнениях. Основные из них связаны со стимуляцией гиперовуляции в яичниках с помощью специальных гормональных препаратов.

Во время созревания сразу нескольких половых клеток возможно увеличение яичников в размерах и появление болевых ощущений в малом тазу.

С целью минимизации осложнений женщина-донор в течение цикла несколько раз проходит мониторинговое УЗИ и постоянно находится под наблюдением врачей медцентра.

В клинике IGR работают лучшие гинекологи, эмбриологи, генетики, акушеры столицы. Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что риск развития осложнений будет минимальным. Опытные специалисты сделают все возможное, чтобы процесс прошел максимально безболезненно и безопасно, а ваше репродуктивное здоровье никоим образом не пострадало.
 
01.05.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal