"Домашняя" женщина — какая она

Существуют «дикие» женщины — независимые, успешные, с головокружительной (или просто удачной) карьерой или собственным бизнесом — те, которые не считают присутствие мужчин в своей жизни чем-то необыкновенно важным, без чего нельзя обойтись.

Но существуют и «домашние» женщины.

Это диаметрально противоположный тип женщин. Их жизненная установка довольно примитивна, главная задача — любой ценой выйти замуж. Из них получаются идеальные спутницы жизни для мужчин с патриархальными взглядами. Эгоистичное желание сделать из жены домашнюю хозяйку полностью совпадает с их девичьими мечтами.

Дома подобным женщинам хорошо и нескучно. Им нравится домашняя работа, интересен быт. А на досуге можно полистать какой-нибудь иллюстрированный журнальчик или последить за событиями в очередной мыльной опере. Вечером мужа будет ждать сытный ужин, а утром — свежая рубашка.

Правда, круг интересов «домашней» женщины довольно ограничен, да и решаемые ею проблемы касаются только семьи и быта. Но после работы каждому приятно возвращаться в обитаемое жилье, где те самые вкусные запахи с кухни, и с порога тебя целуют в щечку.
День за днем, год за годом течет жизнь «домашней» женщины. Размеренная, несуетливая, в привычных заботах. Перевязываются надоевшие кофточки, подружки дают новые рецепты, мужу прибавляют зарплату.

Она хлопочет по дому и тайком расставляет юбки, чтобы поместить в них свое раздобревшее тело. Общаясь с подругами, она называет мужа «мой» или «папочка». Существование подле мужчины для «домашней» женщины — основа основ.

Мужчина, съев на кухне домашнюю котлетку, сыто жмурится у телевизора и существует донельзя расслабленно. Ведь требования к «кормильцу», как правило, крайне невысоки, главное, чтобы зарплату приносил.

Для «домашней» женщины большое значение имеет стабильность. Ну и социальный статус опять же душу греет. Быть женой в глазах общества, как вы помните, означает «состояться как женщина».

Это не плохо и не хорошо. Просто нужно точно знать, что вы — такая, и соглашаться на брак с «настоящим мужиком» с открытыми глазами, твердо зная, что вы готовы к такой жизни и жаждете именно её. Вот тогда вы будете полностью счастливы.
Если же вас тянет к другой жизни — поразбирайтесь в себе прежде, чем «одомашниться», иначе вы рискуете нажить себе проблем и разочароваться в любви и мужчинах…
24.02.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal