Доллар – сама покупаемая валюта

Доллар – сама покупаемая валюта

Давно люди заметили, что очень неплохо сохранять свои сбережения в долларах или евро. Ведь именно такие купюры используются при покупке помещений, транспорта, а также для крупного бизнеса. Где узнать курс доллара на сегодня? Хочется, чтобы информация была точной, надежной и актуальной на этот день. Да, есть вариант, походить по городу и посмотреть на табло различных обменников или банковских учреждений. Но на это нужно время и собачьи ноги, выходить столько не реально. И тем более, что курс может меняться несколько раз на сутки. Это уже не секрет что так происходит.

Поэтому, есть вот такой сайт, где можно смотреть курс в разных банках и различных обменных пунктах. Кто имеет дело с валютой, тот не раз и не два попадал на всякие мошенничества, которые делают легальными способами и нелегальными. Уже прошел тот период времени, когда обменом денег на улице занимались бандиты, которые ловко обманывали и подсовывали фальшивые купюры. Сейчас все по-другому.
Доллар – сама покупаемая валюта
Чтобы иметь собственный обменный пункт нужно, чтобы были на это специальные документы и разрешения. Но если все и в порядке, это не значит, что вас не могут обмануть даже в банке. Бывают недобросовестные кассиры везде. И чем больше ажиотаж, тем большая вероятность, что вы столкнетесь с обманом. Чем больше денежных сделок, тем больше денежных махинаций.
Как обманывают людей законным путем? Например, вы идете по улице и видите на табло отличный курс, тот, что вам очень даже подходит. Радость зашкаливает, и вы теряете бдительность. Ведь часто мелкими буковками написано, что такой курс действует только когда будет обмениваться сумма больше 1000 долларов. И очень часто обман происходит на не заметных, на первый взгляд суммах. Если человек все же заметил, так как учил в школе хорошо математику, тогда все легальным путем оправдывается всякими комиссиями. Если кто-то решил обмануть, и тем более легальным путем, поверьте, он все эти моменты просчитал, и на случай лишних вопросов тоже.
Доллар – сама покупаемая валюта
Очень часто еще есть и другой способ легальных махинаций. Это когда на табло высвечивается курс, например, 44.4, вам кажется, что это 44.4 Но в этом кроется обман. Если вы начинаете жаловаться, что вас обманули, вам просто ответят, что нули закончились и поэтому там вместо нуля черточка, которая как бы и означает этот ноль. А на самом деле там курс44.04 Вот так обманывают вас. Будьте всегда бдительными и хорошо читайте, что пишут на мониторе мелким шрифтом.

Этот сайт покажет вам актуальные курсы на сегодняшний день. Это не поможет избежать махинаций, но тут уже никто не застрахован от недобросовестных людей.
15.04.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86work