Длинное платье – длинный рукав

Длинное платье – длинный рукав

Самый женственный элемент гардероба — это длинное платье с длинными рукавами из шёлковой или кружевной ткани. А вы никогда не задумывались, что рукав является достаточно важной деталью в одежде.
Ведь если подобрать нужный фасон, можно даже визуально изменить общую картину фигуры, в которой не будет недостатков. К тому же, красиво подчеркнутся плечики. В этом сезоне длинные рукава на платьях в пол, как никогда актуальны.

Любительницам свободного стиля придутся по нраву расклешённые рукава, которые с низу шире. Образ получается невероятно лёгким и изящным, благодаря «воздушному» силуэту. Наиболее подходящими тканями для такого наряда, будут шёлковые, кружевные и шифоновые.

Кстати, дизайнеры уже закупили шёлк оптом для будущего сезона, ведь эта ткань опять набирает популярность. А если соединить в одном платье несколько разных материалов, то эффект будет завораживающий. Кстати, если вы стесняетесь слегка полноватых рук, то загадочная сила гипюра, который едва просвечивается, способна скрыть любой недостаток.

По случаю праздника, обратите внимание на пышные рукава. Причём модели платьев могут быть какие хотите, а рукава в форме фонарика скрасят юных модниц. Образ получается очень романтичным и его можно декорировать оборками на бюсте или внизу платья. Наиболее популярный вариант рукава, который расширен вверху и сужается книзу, мода на него пришла еще со времен советского союза. Особенно он подойдёт для худеньких ручонок.

Многие предпочитают рукава три четверти. Такой фасон достаточно универсален и подойдёт любому типу фигуры. Подумывая о ткани, обратите внимание на трикотажную или атласную.
Пожалуй, самый интересный образ получается за счёт рукавов «летучей мыши». Такие платья способны скрыть самые различные недостатки и наоборот, нарядно преподнести все ваши достоинства. Силуэт визуально становится стройным, а талия уменьшается в несколько раз.

Классика жанра – узкие рукавчики. Особенно утонченно смотрится на обтягивающих моделях платьев. Как правило, горловина в таком наряде высокая и выполнена из гипюра, как и рукава. Для такого платья купить кружево будет отличной идеей. Но нужно понимать, что фигура должна позволять себе такую роскошь — надеть его. А вот собранные рукава стали куда более популярнее, поэтому можете их спокойно подкручивать, создавая красивые складки.

Рукодельницам на заметку: декорировать рукава можно стразиками, пайетками и нашивками. Если платье сшить из лёгких полупрозрачных тканей, то такое украшение будет смотреться весьма эффектно. Еще, как вариант – это блестящие камушки. Но нужно понимать, уместен ли будет на данном наряде такой декор. 
28.01.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22masterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitovtriografds