Диетические коктейли

Диетические коктейли

Идеальным диетическим средством, богатым питательными веществами и клетчаткой считают диетические коктейли. Приготовить такие напитки возможно в домашних условиях, придерживаясь некоторых несложных правил.

Во-первых, старайтесь избегать использование молочных продуктов, таких как молоко и йогурт, поскольку они могут содержать гормоны, вредные жиры и различные добавки, которые не окажут положительного воздействия на ваш организм. Лучше использовать обезжиренный кефир, свежевыжатый сок или чистую питьевую воду.

Во-вторых, сведите до минимума употребление простых углеводов и жиров, дабы не вызвать вздутие живота и газообразование.

В-третьих, не употребляйте коктейли, содержащие пакетированный сок и сахар, чтобы исключить поступление в организм простых сахаров и не способствовать образованию «утолщений» на вашей талии и бедрах.

В-четвертых, не используйте пищевые добавки для приготовления коктейлей, ведь это не только не полезно, но и опасно для здоровья.

И, наконец, последнее правило – это отказ от консервированных фруктов в пользу замороженных ягод и свежих фруктов, богатых витаминами, микроэлементами и пищевыми волокнами и способствующих улучшению метаболизма.

В зависимости от вашего вкуса и предпочтений, состав диетического коктейля может быть различным.

Если вы любите вкус яблока, просто соедините 1 стакан 1% кефира,
1 зеленое яблоко и 50 граммов обезжиренного творога и измельчите в блендере.

Очень свежим и насыщенным будет коктейль из 1/2 банана, 250 граммов свежих или замороженных ягод и 1 стакан 1% кефира.

Смешав 2 спелых киви, яблоко, грушу и 1 стакан 1% кефира, вы получите напиток, богатый калием, клетчаткой и антиоксидантами.

Как вы видите, в процессе приготовления таких полезных коктейлей нет ничего сложного, и все зависит только от вашего вдохновения и творческих способностей.
Творите на здоровье!
04.03.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov