Девушки блондинки, какие они

Девушки блондинки, какие они

Почему именно блондинки (а это подтверждается беспристрастной статистикой) вызывают у большинства мужчин трепет в душе и не только там? Неужели женщины с волосами другого цвета менее привлекательны?

Для начала вспомните, какими изображались ангелы в иконописи с давних времен. Это сейчас американские режиссеры позволяют себе вольности в виде ангела-негра, а в былые времена среди эфирных созданий не было ни одного брюнета и тем более рыжеволосого представителя. Светлые глаза и россыпь опять-таки светлых волос по плечам – обязательные условия.

Возможно, дело в генетической памяти: характерная монгольская красавица и явная представительница османов ассоциировалась с генотипом завоевателей, пришедших с востока, поэтому ангелов и хранителей из них сделать не вышло бы.

А вот блондины и блондинки выглядели спокойными и мирными, надежными и своими. Таким образом, кстати, в былые времена поддерживалась чистота рода.

Дотошные ученые не поленились и подсчитали, что у натуральных блондинок в среднем значительно гуще волосы, они среднестатистически дольше сохраняют невинность и дольше остаются привлекательными даже в весьма зрелом возрасте.

Кстати, ученые заметили еще один любопытный феномен: перекрасив волосы, свежеиспеченные девушки блондинки обретают черты характера и манеру поведения, характерные для натуральных блондинок. Наука пока не может объяснить это чудо преображения.

Мужчина, выбирая подругу жизни, подсознательно ищет неконфликтный вариант, на фоне которого он выглядел бы умнее и ярче, и даже передача генов – не последнее дело.

Роскошный мулат с большей вероятностью передаст свою внешность ребенку, чем томная барышня типа Туманный Альбион.

Таким образом, самец, сам того не зная, заботится о сохранении именно своих генов, выбирая самку, которая хорошо выносит и вырастит потомство, которое в первую очередь получит более сильные гены отца.

Особо популярны девушки блондинки среди представителей восточных народов. Причем не наш – «макаронный» — вариант, а слегка располневшие.

От пары-тройки лишних килограммов светловолосая женщина становится более женственной, роскошной и обретает загадочный магнетизм, причем не только для восточных мужчин.

Ученые полагают, что светловолосые женщины более плодовиты, однако в наше время надеяться на это не стоит – в силу социальных и экономических особенностей нынче в лидерах темноволосые и темноглазые восточные красавицы, что бы ни говорила по этому поводу наука.

Ошибочно, конечно, в наше время ориентироваться на цвет волос, выбирая терпеливую и любящую жену. В любом салоне красоты можно превратиться в блондинку всего за час.

Да и натуральные блондинки поголовной няшностью не отличаются, а на поверку бывают ничуть не менее капризными и мстительными, чем обладательницы любого другого цвета волос.

Да и мужчины далеко не все в восторге от светлых волос: кому-то нравятся огненно-рыжие ирландки, кому-то – нежные японки или бурятки с точеными скулами. Да и вообще, сердцу не прикажешь.

В Англии популярна шутка: «Джентльмены предпочитают блондинок». Однако именно британцы придумали большинство анекдотов об умственных способностях светловолосых красавиц. Обижаться на них нет никакого смысла, как и обижаться на шутки о теще.
03.08.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal