День Святого Николая: что подарим доченьке

День Святого Николая: что подарим доченьке

Любимая дочь так ждала 19 декабря, во всем помогала и прилежно училась. Теперь черед за родителями: что ей подарить, чтобы дитя почувствовало, что ее любят и ценят. Традиционный вариант – сладости. Это может быть как одна большая конфета, так и целая коробка в праздничной упаковке. Можно собрать набор ассорти и оформить пакет в виде большого красивого фантика из цветной бумаги или фольги. 

Если ребенку нельзя много сладкого, замените конфеты фруктами. И вкусно, и полезно. В целлофане с блестящей завязкой они будут смотреться, как новогодний подарок.

Дочь увлекается мультфильмами про фей – Kinder Surprise с новой коллекцией для девочек приятно обрадует малышку шоколадом и новой игрушкой. 

Какая девочка не мечтает о кукле? Полки магазинов ломятся от всевозможных Барби, Братц. А для них еще придуманы аксессуары, наборы косметики, гардеробы одежды. Прекрасным подарком также может стать детская кухня для девочек, позволяющая примерить на себя роль повара или заботливой хозяйки. 

Девочкам постарше можно подарить набор для рукоделия. Что нравится дочери: плести бисером, вышивать, вязать спицами или крючком? Выбрать набор несложно. Пусть сначала это будет простая салфетка или брелок; мастерицам лучше взять вышивать картину или плести собственную бижутерию. Кроме того, девочку, вероятно, заинтересует макраме, квиллинг, вышивка лентами. Подобрав такой подарок, вы привьете дочери и трудолюбие, и художественный вкус.

Украшения любит любая девочка. Кулон или колечко обязательно обрадуют ее. Симпатичный браслетик, заколка для волос, даже маскарадная маска - отличные подарки в этот день.

Есть натуры, которые предпочитают учебу нарядам. Для таких прекрасно подойдут наборы юного ученого. Пусть выращивают кристаллы, создают модели Солнечной системы, проводят химические опыты в свое удовольствие. Вдруг, станут нобелевскими лауреатами!

Любительницы почитать по достоинству оценят новую книгу. Повесть о Гарри Потере, детектив про Шерлока Холмса, приключения или классика Дюма – выбор определяется предпочтениями ребенка.

Если дочь очень хотела домашнего питомца, можно выполнить ее желание. Только преподнести подарок стоит по-особому. Его не засунешь под подушку или не запихнешь в тапок. Такой сюрприз научит девочку ответственности за других.

Среди других мелочей для подарка стоит остановиться на чехле для мобильного телефона, канцелярском наборе, красивом ежедневнике. Подарок Святого Николая должен быть полезным.

Не нужно покупать дочери на Святого Николая компьютер или золотые серьги. Для этого еще придет Новый год. Скромный сюрприз должен нести и воспитательное значение.
23.10.2017 queen22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov