Делаем быстрый макияж в 30 секунд

Делаем быстрый макияж в 30 секунд

Макияж уже давно стал нашим неотъемлемым союзником в стремлении выглядеть неотразимо.
С помощью правильно расставленных акцентов любая девушка может быстро и выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть видимые для глаз других людей недостатки.

Выйти из дома без ухоженного личика – это уже почти показатель отсутствия знаний правил этикета. С опытом оттачивается не только техника нанесения всех компонентов делающих лицо женщины красивым, но и скорость сотворения этой красоты. Секрет нанесения самого простого макияжа, занимает всего 30 секунд.

Итак. Запускаем и засекаем время!

1. 15 сек.. С помощью маскировочного карандаша, тонального крема или консилера нанеси несколько точек на веки. С высокой скоростью пальцами распредели средство так, что бы раствор впитался в кожу. Тональный крем лучше наносить влажным спонжем, это сделает базу более незаметной и прозрачной. Начни с середины подбородка, позже щеки, нос и лоб.

2. 5 сек.. Нанеси слегка румяна на щеки, растушуй их пальцами или кисточкой до плавного стирания границ перехода. Румяна лучше наносить широкой кистью. Улыбнись собственному отражению в зеркале и нанеси румяна на наиболее выступающие места щек. Нанеси блеск для губ или помаду-блеск.

3. 10 сек.. Собери волосы в хвост, зафиксировав их мягкой резинкой. Для более элегантной прически отдели прядь волос, намотай ее поверх резинки и зафиксируй внизу невидимкой.

4. Если есть и еще ряд сек., уложи непослушные волосы лаком или пенкой для волос. И, естественно, не забудь порадовать себя любимым ароматом духов.

5. Если еще есть 30 сек., приступите к обработке глаз. Для экспресс-мейкапа лучше выбирать тени светлых тонов. Тени светлых и пастельных тонов проще наносить, они не требуют тщательной растушевки. Вероятно, у тебя даже нет времени, чтоб применять 2-3 оттенка в макияже для глаз. Тогда смело наноси любимые тени на все веко, легонько растушевав его под бровью и высветли внутренние уголки глаз перламутровым карандашом или блестками.

Пальцами пройдитесь по сер. верхнего столетия, чтоб сделать акцент на глазах легкими золотистыми тенями. Аккуратно дымчатым карандашом подведите глаза по линии роста ресниц. Тушь для зрительного увеличения ресниц нужна с эффектом объема.
07.04.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86