Дайте вторую жизнь своим диванам!

Дайте вторую жизнь своим диванам!

В ежедневном быту всегда бывает, что запачкаешь разнообразными пятнами не только мягкую мебель, но и ковры, и шторы. Со шторами то вообще все легко, в машинку кинула, постирала, посушила, все, готово! А вот если дело касается пятен на диване, или коврах, то это уже дело серьезное. Химчистка диванов Киев – это отличный вариант, чтобы своей мебели подарить вторую жизнь!
Дайте вторую жизнь своим диванам!
Генеральная уборка Киев - это ваш «МИСТЕР ПРОПЕР», когда нужно освежить дом не только с помощью влажной уборки, но и более тщательной обработки. Чем занимается химчистка и от каких пятен обещает вас избавить? Химчистка отлично справляется с запахами, которые вбирает мебель, когда дома живут животные. Особенно мягкая мебель вбирает в себя всевозможные ароматы.

Если у вас пятна от шоколада, вина, еды - это не проблема. Ведь если человек привык кушать возле телевизора, то у него несомненно есть на диванах такого рода пятна. Если ваш ребенок маленький художник и диван превратился в мольберт, то не нужно сразу думать о покупке нового или бежать, чтобы приобрести покрывало. Всего лишь можно воспользоваться услугами химчистки. Пятна от пластилина, маркера, чернил. Все это нет проблема, когда работают профессионалы.


Сколько занимает времени такая услуга?


Сама химчистка длится часика 2, не больше. Но чтобы хорошо просушить, то еще нужно дополнительно 5-6 часов. Это защитит мебель от появления плесени и всякого рода грибков. Кроме того, химчистка полезна не только чтобы избавить мебель от пятен, она отлично убивает клещей и всяких там микробов, которые поселились за это время в вашем диване. Ведь именно они могут провоцировать появление аллергических болезней.
Дайте вторую жизнь своим диванам!

Почему хорошо было бы доверить это дело профессионалам, а не пытаться чистить мебель самостоятельно?


Во-первых, обычная бытовая химия для этого дела никак не подходит. Во-вторых, может полинять цвет, могут появиться ожоги ткани. Кроме того, мебель важно хорошенько прополоснуть от этой химии и идеально высушить. А для этого нужно специальное оборудование. Ведь если делать все неправильно, ваш диван станет не то что другого цвета, но могут появиться еще дополнительные пятна, а старые навеки законсервироваться. Если плохо выполоскать химикат, то возможно будет аллергия уже не на клещей, а на этот химикат. А о том, что заведется плесень и появится тухлый запах, от того что мебель плохо просохнет, то вообще промолчим. Лучше доверить дело профессионалам.

Чтобы узнать цены на услуги химчистки, можно зайти в соответствующий раздел.
09.06.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal