Что такое Плексы и зачем они нужны

Что такое Плексы и зачем они нужны

Появление на рынке профессиональных средств с суффиксом «plex» внесло серьезные коррективы в ассортимент продукции для окрашивания волос. Эти чудодейственные добавки стали присутствовать буквально во всех средствах: красках, окислителях, выпрямителях и т.д.
 

Что же такое «плексы» для волос? Это специальные защитные составы, которые позволяют ограничить негативное действие различных химических веществ, используемых при окрашивании. Таким образом, при использовании любых plex-средств ваши волосы остаются как минимум в том же состоянии, в котором они были до процедуры.
 

Что такое Плексы и зачем они нужны

Особенности действия «плексов» для волос

Очень важно, чтобы «плекс» был из той же линейки, что и другие химические вещества состава – в этом случае их pH идентичен и формула красящего средства не нарушается, а значит, нет необходимости в повышении процента окислителя.
 

Благодаря «плексам» действующие вещества различных средств проникают глубоко внутрь волоса, действуя максимально эффективно, поэтому для качественного окрашивания не нужно применять сильные окислители или увеличивать время выдержки. Безусловно, это положительно сказывается на состоянии волос, позволяя предохранить их от чрезмерного негативного воздействия химии.
 

Еще одной причиной использования «plex» систем является пористость волос. Чем она больше, тем больше влаги попадает в структуру, растворяя красители. Плексы позволяют уменьшить пористость, тем самым продлевая время фиксации пигментов.
 

Что такое Плексы и зачем они нужны

В целом, после применения системы «plex», купить тут, регистрируются следующие изменения:
 

  • кутикула становится гладкой и прозрачной;
  • чешуйки прилегают плотно;
  • концы волос надежно «запаяны»;
  • интенсивный блеск по всей длине прядей;
  • ощущение объема;
  • волосы становятся плотными и мягкими.

Plex-технология реализуется в три этапа, каждый из которых служит для определенных целей:
 

  1. Во время процедуры окрашивания в состав добавляется специальный компонент, необходимый для защиты кутикулы.
  2. Цель второго этапа – закрыть кутикулу, для чего используется кондиционер, содержащий кератиновые соединения, масла.
  3. Питание с помощью маски или бальзама, что позволяет обеспечить необходимый уход в домашних условиях. Таким образом полученный положительный эффект фиксируется, дисульфидные связи укрепляются, а ваши волосы надолго остаются сияющими здоровьем.
Plex технология надежный помощник при уходе за вашими волосами.
 


 

02.11.2018 korolyanka 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22masterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitovtriografds