Что такое безоперационная интимная контурная пластика

Что такое безоперационная интимная контурная пластика

Женщины с подружками обсуждают многие проблемы, но не все. Существуют деликатные темы, о которых не принято говорить даже с самыми близкими людьми. Среди них вопросы, касающиеся интимной сферы. Далеко не все довольны видом своих внешних половых органов. Стесняться не нужно, многие косметологические центры, в частности, клиника Дармед, могут помочь решить проблему.

В чем суть интимного филлинга

Это безоперационный метод, осуществляемый посредством инъекций филлеров, основной составляющей которых является гиалуроновая кислота. Их введение дает возможность сделать мягкие ткани объемнее. Это сравнительно новый, но стремительно набирающий популярность способ, с помощью которого проводится увеличение половых губ, устранение их асимметрии.

Женщина имеет возможность избавиться от дефектов промежностей, опущения стенок влагалища, дряблости кожи в интимных местах, сделать слизистую более увлажненной, многое другое. Многие страдают от недержания мочи, стесняясь признаться в этом даже врачу. Процедура позволяет устранить и этот недостаток.

Интимная пластика делает пациентку значительно более раскованной, у нее появляется уверенность в себе. Она становится более привлекательной для партнера. Благодаря процедуре люди получают большее удовольствие от половой близости, усиливается оргазм. Как следствие — улучшаются отношения, укрепляется брак.

Плюсы интимной пластики

Ранее для устранения вышеприведенных проблем использовались хирургические способы —болезненные, дорогостоящие, отнимающие массу времени на реабилитацию, часто оставляющие после себя шрамы и рубцы. Для интимного филлинга не требуется общего наркоза, вполне достаточно местного.

Процедура проводится не в стационаре, а в амбулаторных условиях. Для нее используются препараты, давно доказавшие свою результативность и безопасность. Они гипоаллергенны, не мигрируют, не вызывают воспалений и отторжения. Абсорбируется гиалуроновая кислота медленно, поэтому эффект от процедуры продолжается примерно около года, иногда больше.

Негативных последствий после процедуры не наблюдается, но несколько дней следует выполнять все рекомендации специалиста. Женщинам, которые хотят выполнить уменьшение влагалища, должно быть известно, что у процедуры есть противопоказания. Среди них беременность и лактация, проблемы со свертываемостью крови, воспалительные процессы в проблемной зоне, некоторые другие.

 
 
22.12.2016 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22mkisenko8queenanna1807bezmelnitsyna2016ProstoKreditVambuzukovtitamirpecheneg08alonushkashepetovkax-psvip