Что раздражает мужчин в женском гардеробе

Что раздражает мужчин в женском гардеробе

Несмотря на то, что многие женщины одеваются не для мужчин, а для того чтобы поразить потенциальных конкуренток, а также вопреки бытующему мнению, что мужчины мало обращают внимание на то, во что одевается женщина, существуют вещи в женском гардеробе, которые хронически раздражают большую часть мужского населения. И с этим приходится считаться!

Обувь

Как ни странно, многие мужчины самой ненужной вещью в женском гардеробе считают туфли на шпильке, при этом не отрицая их сексуальности. Причиной такого негативного отношения является заботливое отношение к здоровью женщины. Оказывается, мужчин весьма беспокоит тот факт, что ежедневное ношение обуви на высоком каблуке чревато различными заболеваниями, такими как варикоз, артроз, остеохондроз, плоскостопие (кстати, по статистике, у представительниц прекрасной половины человечества оно встречается в 10 раз чаще), деформация стопы, искривление позвоночника, смещение внутренних органов и даже синдром хронической усталости. Мужчины совершенно справедливо полагают, что туфли с высотой каблука выше 3-4 см предназначены не для ежедневного ношения, а для особых случаев (походов в театр, ресторан и других торжественных мероприятий).
Второе место занимают ставшие модными в последние 2-3 года гибриды сапог и кроссовок.

Почему? Не женственно, не элегантно, нелепо.

Сандалии в римском стиле, оказывается, тоже нравятся далеко не всем мужчинам. Многим это кажется чересчур брутальным. Видя девушку в такой обуви, мужчины рисуют себе сразу некий образ «гладиатора в юбке», что их несколько отталкивает. Так что если ваша цель – создать образ несгибаемой и непобедимой Афины, то это идеальный вариант, однако сильный пол от столь воинственного имиджа вряд ли будет в восторге.

Одежда
  • Попали в немилость и джинсы с заниженной талией: из-под них часто выглядывает нижнее бельё и складки жира по бокам.
  • Брюки-шаровары – тренд весенне-летнего сезона 2012 ¬– стали предметом насмешек большинства мужчин. И действительно, разве можно брюки со спущенным до колен средним швом назвать элегантными, женственными?
  • Брючные комбинезоны. По мнению сильной половины человечества, их самый большой минус в том, что «распаковать» даму в таком наряде весьма затруднительно.
  • Ультракороткие юбки, больше напоминающие широкий пояс, в момент переводят женщину в категорию легкодоступных, а также свидетельствуют об отсутствии вкуса и чувства стиля.
  • Длинные юбки из плотной ткани без разрезов. У некоторых мужчин может возникнуть мысль, что женщина прячет под такой юбкой кривые ноги или какие-либо другие дефекты.

Вот такие разборчивые они – мужчины! «Так что же носить?!» – подумаете вы. Всё очень просто: классические платья и костюмы, блузы и джинсы с высокой талией, элегантные туфли-лодочки – всё это по-прежнему нравится и предпочитается нашими мужчинами.
11.11.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22pecheneg08buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmaster