Что посмотреть в осенние выходные: премьеры лучших сериалов в сентябре

Что посмотреть в осенние выходные: премьеры лучших сериалов в сентябре

После летнего затишья, на экраны выходит целая россыпь сериалов и долгоиграющих мультов, которые станут отличным спутником для пледа и чашечки кофе. Чтобы не потеряться в обилии по-настоящему хороших шоу, ГолосUA подготовил своеобразный «путеводитель» по лучшим сериалам, премьера которых состоится в сентябре.

Судная ночь

Премьеры: 4 сентября

Создатели сериала Джеймс ДеМонако и Кристал Хотон предлагают великолепный хоррор-слэшер, при просмотре которого сразу вспоминаются все фильмы про Фредди и Джейсона.

На первый взгляд кажется, что главные герои между собой никак не связаны, но на самом деле это не так. Сериал о странном времени - Судной ночи, которая естьв параллельном мире в США - когда на 12 часов все преступления становятся легальными.

Загадочный спаситель и Судная Ночь каким-то невероятным образом их объединяет, а прошлое начинает подкидывать сюрпризы. Очень скоро в их жизни наступит самая темная ночь, и основной целью станет лишь одно - выжить.

Железный кулак (2 сезон)

Премьера: 7 сентября

Во втором сезоне Дэнни Рэнд получает равноценного по силам соперника в лице Давоса "Стального Змея", а хореография драк выходит на новый уровень благодаря новым постановщикам боев и тому, что актер наконец перестал прогуливать тренировки, и прилежно готовился к съемкам второго сезона. Новые серии сосредоточатся на дальнейшей трансформации Дэнни Рэнда, который только начал привыкать к жизни в большом городе, но опять вынужден защищать его жителей и бороться с новыми злодеями.

Двойка (2 сезон)

Премьера: 9 сентября

События второго сезона происходят через 5 лет после первого - в 1977 году. Показывается ночная жизнь Нью-Йорка - проституция, наркоторговля... Жизнь "двоек", которые служат крупным боссам из мафии.

В сериале сыграли Джеймс Франко, Мэгги Джилленхол, Гбенга Акиннагбе, Гари Карр, Доминик Фишбэк, Лоуренс Гиллиард мл., Маргарита Левиева, Эмили Мид, Метод Мэн, Дэниэл Саули и др.

Главные роли в сериале исполнили Джеймс Франко, который играет близнецов, контролирующих проституцию на Манхэттене, и Мэгги Джилленхол. Автор "Двойки" — Дэвид Саймон (создатель "Прослушки").

Бесстыдники (9 сезон)

Премьера: 9 сентября

Сериал рассказывает об отце-одиночке Фрэнке Галлахере, который воспитывает шестерых детей и при этом страдает от алкоголической и наркотической зависимостей. Когда он не в состоянии заниматься семьей – его дети учатся жить самостоятельно.

Главную роль в картине исполняет Уильям Х. Мэйси. За этот сериал он был отмечен премией Гильдии киноактеров США, а также статуэткой "Эмми". Также в фильме снялись Эмми Россум, Кэмерон Монахэн, Итан Каткоски, Эмма Кинни и другие. Продюсер сериала – Джон Уэллс ("Скорая помощь", "Западное крыло").

Создатели обещают, что половина серий - с 1 по 7 выйдет на экраны в период с 9 сентября по 21 октября. А остальные семь серий – начиная с 20 января 2019 года.

Американская история ужасов (8 сезон)

Премьера: 12 сентября

Лента станет кроссовером первого и третьего сезонов сериала - "Дом-убийца" и "Шабаш" соответственно. Ранее режиссер картины Райан Мерфи сообщал некоторые детали предстоящего сезона.

Так, события будут происходить "18 месяцев от сегодняшнего дня". Кроме того, Мерфи добавил, что "в сентябре будут властвовать ведьмы" и что сезон косвенно основан на девяти кругах Данте из "Божественной комедии".

Главные роли, как и во всех предыдущих сезонах, исполнят Эван Питерс и Сара Полсон. Кроме того, в восьмом сезоне вернутся Эмма Робертс и Таисса Фармига, которые ранее снимались в сериале. К актерскому составу прибавилась и актриса Джоан Коллинз, которая исполняла роль в ленте "Династия". Известно, что Питерс перевоплотится в клоуна, а Коллинз сыграет его бабушку.

Маньяк

Премьера: 21 сентября

Сериал "Маньяк" рассказывает о жизни главного героя Эспена, которого сыграет Джон Хилл, которому чуть за 30. Его все любят, из любой ситуации он выходит победителем, а вокруг него всегда веселье и праздник.

Жизнь Эспена с виду слишком хороша, чтобы быть реальной, — так оно и есть. Все ситуации происходят лишь в голове главного героя, который является пациентом психиатрической клиники. Неожиданно в ней появляется новая работница, и герою Хилла придется выбрать между двумя мирами.

Главные роли сыграли Эмма Стоун ("Ла-Ла Ленд", "Отличница легкого поведения", "Новый Человек-паук") и Джона Хилл ("Мачо и ботан", "Волк с Уолл-стрит", "Парни со стволами").

Кроме Эммы Стоун и Джона Хилла в сериале также снялись Джастин Теру ("Шпион, который меня кинул", "Девушка в поезде", "Жажда странствий") и Салли Филд ("Форрест Гамп", "Новый Человек-паук", "Линкольн").

Теория Большого взрыва (12 сезон)

Премьера: 24 сентября

Новый приключения гиков-гениев снова возвращаются на экраны - теперь в последний раз. У ребят уже появились семьи, но наука остается на первом месте. Создатели обещают незабываемый последний сезон - так что советуем к просмотру.

Симпсоны (30 сезон)

Премьера: 30 сентября

"Симпсоны" - самый длинный мультсериал - первая серия вышла 17 апреля 1987 года, и с тех пор вышло уже 29 сезонов и даже фильм. Мультсериал удачно стебет все стереотипы, и обыгрывает не только гипотетические ситуации в жизни, но и всегда реагирует на ситуации в мире. Например, в новом 30 сезон будет много реакций на поведение политиков и звезд за последний год.

Кроме того, в "Симпсонах" часто замечают "пророческие" ноты - например в одной из серий Трампа сделал президентом еще до старта выборов, на которые тот решил идти.

"Симпсоны" самый главный конкурент мультсерала "Гриффины", но все же у него немного другой посыл, хоть аудитория одна и та же.

Гриффины (17 сезон)

Премьера: 30 сентября

Гриффины - легендарный американский анимационный ситком, "Отцом" которого является мультипликатор Сет Макфарлейн. Идея о создании подобного рода мультфильма пришла ему еще в колледже, но к ее воплощению он приступил после работы над своими первыми анимационными проектами.

Это не просто история жизни одной семьи, как "Симпсоны". "Гриффины", по сути полностю состоят из мэмов, и возрастная категория для мультика будет повыше.

Сериал был 16 раз номинирован на Прайм-тайм премию "Эмми" (выигрывал четыре раза) и 11 раз на премию "Энни", одержав три победы. В 2009 году он был номинирован на премию "Эмми" в категории "Лучший комедийный сериал". Впервые после "Флинтстоунов" с 1961 года в подобной категории был представлен анимационный проект. "Гриффины" неоднократно были названы культовым сериалом, и являются непримиримым конкурентом "Симпсонов".
10.09.2018 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22masterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitovtriografds