Чем кормить мужа

Чем кормить мужа

Для того чтобы быть идеальной женой, девушкам порой не хватает всего одного умения – умения вкусно готовить. К счастью, этот недостаток легко исправим, и любая может проложить путь к сердцу мужчины благодаря всего нескольким блюдам.

Для полноценного питания людям нужны три элемента – белки, жиры и углеводы. Все знают, что белков должно быть как можно больше, углеводов – поменьше, а от жиров лучше себя вообще оградить. С другой стороны, эта голая информация не дает ответа на вопрос, чем же кормить мужа каждый день, чтобы он был доволен.

Рацион должен быть разнообразным, и не навевать скуку. Лучше выучить приготовление нескольких видов гарниров, и чередовать их с разнообразными вторыми блюдами и салатами. Культура нашей страны не предполагает употребление салатов как самостоятельных блюд, даже тех, которые содержат майонез, хотя именно они являются источником большого количества калорий. Поэтому идея накормить мужа, пришедшего с работы салатиком из капусты и огурцов не будет хорошей идеей, разве что к нему будет подаваться еще и стейк. Очень важно помнить о такой особенности мужчин, как любовь к мясу. Для большинства из них блюдо без мяса является своего рода аперитивом перед настоящей трапезой, и любимым супом является солянка, включающая в себя все возможные виды мяса, что приводит их в неописуемый восторг.

Для гарнира можно использовать традиционные макароны (девушкам, которые следят за своей фигурой, лучше выбирать макароны из твердых сортов пшеницы, они немного темнее, чем обычные, и дольше варятся, но содержат больше полезных микроэлементов), отварной картофель в виде пюре, гречку или рис, которые совсем не трудно готовить, но которые являются кладезем полезных витаминов.

В качестве вторых блюд, которые подходят к таким гарнирам, можно приготовить мясо по-французски, жареную или запеченную курицу, поджарку из мяса, жареную рыбу или шашлык.
Также любой хозяйке не помешает знать, как готовить голубцы, плов, овощное рагу с мясом, а также традиционные пельмени и вареники. Различные супы, начиная от борща, и заканчивая грибным супом, окрошкой и щами, добавят разнообразия семейному столу.

Любовь приходит ко всем, независимо от того, умеет девушка готовить или нет. Поэтому даже если жена не кулинар по призванию, она сможет сделать своего мужчину счастливым, стоит лишь приложить небольшие усилия. Конечно, не только на кухне.
10.07.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinet