Быстрое и долговременное избавление от целлюлита

Быстрое и долговременное избавление от целлюлита

“Апельсиновая корочка” - страшный кошмар каждой женщины. Целлюлитные образования не только портят внешний вид, но и являются проблемой нарушения обмена веществ. Чтобы устранить целлюлит, женщины готовы на все. Именно поэтому косметологические процедуры столь популярны.

А правильно подобранные косметологические аппараты увеличивают количество постоянных клиентов.

Быстрое и долговременное избавление от целлюлита
 

Салонные методы борьбы с целлюлитом

Обставлять будущий косметологический кабинет можно лишь тогда, когда вы определились со спектром оказываемых услуг.

Вот наиболее популярные аппаратные процедуры для коррекции фигуры:
 
  • Обертывания
Существуют шоколадные, грязевые, медовые, а также холодные и горячие обертывания. Для достижения полноценного результата потребуется курс процедур, однако положительный эффект будет заметен уже после первых сеансов.
 
  • LPG-массаж
Прекрасная альтернатива липосакции. Кожа массируется с помощью специальных роллеров, вследствие чего сглаживаются неровности и моделируется контур тела.
 
  • Вакуумный массаж
Расщепляет жировые отложения, делает кожу более эластичной и упругой. Такой массаж может приносить болезненные ощущения, а после процедуры могут проступать синяки.
 
  • Мезотерапия
Подкожно-жировая клетчатка наполняется специальными мезотерапевтическими коктейлями, после чего жировые отложения расщепляются и объемы тела уменьшаются.
 
  • Озонотерапия
Под кожу вводят вещества, наполненные кислородом с помощью специального аппарата. Эффект сравним с мезотерапией.
 
  • Прессотерапия
Во время процедуры на человека надевают специальный костюм через который на проблемные участки подается сжатый воздух. Результатом есть улучшение венозного и лимфатического тока. Кожа разглаживается, из организма выводятся шлаки и исчезает целлюлит.
 
  • Радиочастотный липолиз
Радиочастотная энергия прогревает жировые слои. Благодаря этому нормализуется обмен веществ, улучшается тонус и микроциркуляция, жир расщепляются, а целлюлит заметно снижается.
 
  • Микротоковая терапия
Микротоки активизируют метаболизм в подкожных тканях. За счет этого уменьшается отечность и проявления “апельсиновой корки”.
 
  • Ультразвуковая кавитация
Напоминает эффект от липосакции. Под влиянием ультразвуковых волн уменьшаются объемы, устраняется целлюлит и улучшается циркуляция крови.

Быстрое и долговременное избавление от целлюлита

Важно! По первому требованию клиента, менеджер салона красоты обязан предоставить сертификат и разрешение на использование оборудования. Поэтому нужно позаботиться о качестве приобретаемой продукции.
 

Сделать покупку

Приобрести любое косметологическое оборудование вы можете вот в этом интернет-магазине - RMS-beauty. В каталогах товаров представлены лучшие производители оснащения для салонов красоты.

Заказывая товар у нас, вы получаете гарантию на сервисный ремонт сроком до 3 лет в случае поломки. Возможен и пост гарантийный ремонт, если аппараты использовались по назначению.

Мы хотим, чтобы вам было комфортно с нами сотрудничать, именно поэтому предоставляем скидки постоянным клиентам и удобные условия оплаты.

Также наши специалисты обучают, как пользоваться оборудованием, чтобы вы могли легко и быстро во всем разобраться.

17.11.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov