Австрийская микроволновка Mestel MO900

Австрийская микроволновка Mestel MO900

Компания Mestel занимается производством элитной техники на протяжении 70-ти лет. Ее основной штаб находится в Австрии, но по Европе открыто ещё восемь представительств компании Mestel, в 2016 году одно из них появилось в России. Это позволяет отнести микроволновая печь МО900 к характерным представителям европейской техники, созданной для людей, ценящих качество и хороший внешний вид.
Австрийская микроволновка Mestel MO900

Безупречный стиль


Внешний вид кухонной техники всегда был важен каждой хозяйке. Он должен гармонично вписывается в существующий интерьер и не бросаться в глаза. Дизайнеры печи МО900 учли это при создании данной модели, объединив простоту формы со строгой австрийской педантичностью. Изделие получило массивную и прочную ручку двери, которая не только хорошо смотрится, но и не вызывает неудобств при использовании. Это же относится и к двум регуляторами режимов, сделанных в виде вращающихся переключателей, что намного удобнее обычных кнопок.
 

Удобство использования


Работать с такой печью очень удобно и просто. Все режимы задаются при помощи всего одного переключателя, который вращают по часовой стрелке. Обозначения на рисунках интуитивно понятны и не вызывают вопросы. Вам необходимо только выбрать необходимую вам программу, задать необходимый интервал времени другим переключателем.

Создавая модель МО900 конструктора компании Mestel старались достигнуть максимального комфорта и удобства эксплуатации при работе со своей техникой, поэтому вместо электронного управления, производитель оснастил устройство надёжным механическим.
Австрийская микроволновка Mestel MO900

Основные параметры и комплект поставки


К основным техническим характеристикам данной модели можно отнести:

● мощность 1400 Вт;

● напряжение питания 220-230 В;

● габариты 483х398х281 мм.

Это типичные для всех подобных изделий параметры. Однако отдельно стоит отметить:

● большой внутренний объем в 23 литра, позволяющий готовить самые разнообразные блюда;

● широкий диапазон регулировки в 5 уровней;

● номинальную мощность в 900 Вт, что вместе с грилем лает возможность готовить продукты за минимально возможное время.

Помимо стандартной инструкции по эксплуатации и стеклянной тарелки в комплект поставки входят и другие дополнительные элементы. К ним относится решетка гриля и специальная стойка с роликами. Благодаря им можно осуществлять запекание продуктов в их в собственном соку и имитировать воздействие гриля, при котором жир стекает в отдельную емкость.
 
24.02.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov