Аспирин с водкой для пяток

Аспирин с водкой для пяток

Нам, женщинам хочется достигнуть совершенства во всем, быть красивыми и здоровыми. И многие проблемы приходится решать при помощи нестандартных методов. Так и с трещинами на пятках, которые доставляют  дискомфорт  и очень портят внешний вид наших ног.

Народных способов избавления от трещин на пятках и натоптышей много, но аспирин с водкой для пяток – один из самых эффективных, за короткий срок сделает ваши  пятки гладкими.
Ацетилсалициловая кислота (аспирин) служит человечеству уже более 120 лет – избавляет от головной боли, снижает температуру, служит для профилактики заболеваний крови, приносит пользу при лечении остеохондроза, радикулита и варикоза.

Для лечения трещин на пятках делают компрессы из аспирина в сочетании с водкой или медицинским спиртом. Перед началом процедуры ноги нужно вымыть, а еще лучше распарить в горячей воде – так эффект от лечения проявится быстрее. Процедуру проводить лучше перед сном, так ноги смогут быть в состоянии покоя.

Аспирин с водкой для пяток – компресс

Нужно взять:
  • Аспирин – 10 таблеток (1 упаковка)
  • Водка – 200 грамм (1 стакан)

Таблетки аспирина  нужно раздробить до состояния порошка, поместить в емкость, залить водкой и  размешать. Раствор нужно оставить на несколько дней настояться.
Марлевую салфетку смачивают в растворе и прикладывают к пяткам или на всю стопу сразу, если нужно бороться с натоптышами.  Сверху накладывают полиэтилен и надевают носочки.
Утром компресс снимают, остатки раствора смывают теплой водой. Пятки смазывают жирным кремом, дают время ему впитаться – и вперед, по жизни.
Компресс делают каждый вечер или через день, за 7-10 дней ноги будут в полном порядке.
Аспирин с водкой для пяток – средство для смазывания

Нужно взять:
  • Аспирин – 10 таблеток
  • Водка – 200 грамм
  • Йод – спиртовой раствор, 1 флакон
  • Витамин А и Витамин Е по ½ флакона

Если витаминов нет, то можно приготовить все и без них. Аспирин измельчаем до порошка, растворяем в водке, добавляем остальные составляющие и полученной смесью смазываем только трещины и натоптыши.
Для быстрого лечения смесь можно наносить до 5-6 раз в день, через пару дней, когда появятся результаты – 1 раз в день, только перед сном.
Пока глубокие трещины не начнут заживать не следует пользоваться пемзой или скрабом, лучше почаще смазывать ступни жирным питательным  кремом.

 
24.04.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal