Аргановое масло-для красоты ваших волос

Аргановое масло-для красоты ваших волос

Ещё с древности красивые, блестящие волосы были предметом зависти многих женщин. Красивые волосы сделают любую девушку неотразимой. Такая девушка не останется незамеченной. Состояние волос показывает общее состояние организма.

Кому-то это богатство достается, благодаря хорошей генетике, а кто-то упорным трудом борется за увеличение объема и блеск своих волос.

С нашим бешеным жизненным ритмом, едва ли успеваешь выспаться хорошо, не говоря уже о городской экологии. Все эти факторы пагубно влияют на наше здоровье, на внешний вид. В первую очередь, страдают наши ногти, кожа, волосы.

Одним из средств, помогающих улучшить внешний вид волос и укрепить их, является аргановое масло для волос. Родом это дивное масло из далекой страны Марокко. Добывают его из дерева Аргания. Из ста килограммов исходного сырья добывают от 1 до 2 кг ценного арганового масла.
Оно применяется во многих сферах: в медицине, в косметологии. Как и большинство эфирных масел, аргановое масло благоприятно влияет на человеческое здоровье, обладает обезболивающим, восстановительным эффектом, является ранозаживляющим средством.
При лечении волос его можно использовать как одинокого помощника, так и в комплексе с другими маслами. Эффективным считается комплекс репейного и арганового масел, эти масла обладают хорошими целебными свойствами при лечении волос.

Также отличным доктором для волос станет смесь масла арганы с миндальным маслом. Масло арганы действует как щит для наших волос, восстанавливает структуру волос.
Используйте масло не менее десяти раз. После применения вы заметите, что волосы стали крепче, легче расчёсываются, появился здоровый блеск, уменьшилась перхоть и кожа головы стала здоровее.

Также оно отлично увлажняет волосы, что делает его незаменимым для обладательниц сухих, безжизненных волос. Это масло подходит всем.
Существует масса вариантов применения масла, его наносят до и после мытья волос. Также для усиления эффекта полезно наносить масло на всю длину волос на ночной период времени, а утром смывать.

При выборе арганового масла нужно быть внимательным, помните, что аргана растёт в Марокко, и только Марокко может быть страной-производителем.
03.09.2017 queen22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22alonushkashepetovkapecheneg08buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infox-ps