7 новых сериалов о сильных женщинах

7 новых сериалов о сильных женщинах

«Рассказ служанки», «Оранжевый — хит сезона» и «Джессика Джонс» — все еще наши фавориты среди сериалов о сильных женщинах, но сегодня рассказываем о новинках, которые по чистой случайности могли пройти мимо вас. Исправляем чудовищную ошибку!

Хорошие девчонки

Три американские мамочки, которые устали от жизни и постоянной рутины, решают добыть денег. И одна из идей, которая приходит им в голову — ограбить с игрушечным пистолетом местный супермаркет, в котором работает одна из них. Все бы ничего, но администратор узнает в грабительнице свою подчиненную.

Убивая Еву

Триллер рассказывает о наемной убийце с русскими корнями. В ходе очередного задания эта безжалостная особа с псевдонимом Вилланель сталкивается с достойным противником — скромной сотрудницей спецслужб, которая хочет изменить свою скучную жизнь.

Семь секунд

На улицах США, в Джерси-Сити, с каждым днем становится все более напряженно. Начинаются столкновения между темнокожими жителями города и полицейскими. Точкой невозврата становится авария, в которой белый полицейский насмерть сбил мальчика-афроамериканца. Мать погибшего решает добиться справедливости и узнать всю правду. 

Сладкая горечь

Молодая девушка по имени Тесс приезжает в Нью-Йорк из американской глубинки и юлагодаря своему обаянию и находчивости получает работу в одном из престижных ресторанов. Неожиданно ей открывается совершенно другой мир: высокой кухни, алкоголя, любви, роскоши и страсти. Девушке предстоит не только многому научиться, но еще и завоевать расположение коллег и разобраться с собственными чувствами. 

Острые предметы

Короткий мини-сериал основан на одноименном романе писательницы Гиллиан Флинн и рассказывает о криминальном репортере Камилле Прикер, которая выходит из психиатрической клиники после принудительного лечения и отправляется в свой родной город. Жертвами маньяка стали стали несколько девочек и Камилле предстоит разобраться с этим делом. Возвращение заставляет героиню столкнуться со своими страхами и внутренними демонами.

Диетлэнд

Сериал с интересным названием рассказывает об одержимости современного общества модой и похудением. Главные герои — люди, которые непосредственно работают в этой сфере. Плам Кеттл, литературный негр модного нью-йоркского журнала, активно борется с лишним весом. Параллельно с этим в городе начинаются убийства мужчин, которые были обвинены в сексуальных домогательствах.

Блеск

В центре сюжета находится безработная девушка-неудачница Рут, которая вечно ходит по кастингам и мечтает стать актрисой. Действие происходит в Лос-Анджелесе, городе несбывшихся надежд и проваленных мечтаний. В поиске славы и хоть какой-то работы несколько девушек оказываются на кастинге для нового шоу — женского реслинга на TV. Ни одна из них не знает приемов этого вида спорта, но все отчаянно пытаются побороть друг друга на ринге.

 
21.10.2018 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22triografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86leilapoafilipovicseraantonyuk