5 оригинальных масок для лица

5 оригинальных масок для лица

 

Каждая девушка хочет видеть в зеркале свое лицо красивым и здоровым. Широкий ассортимент косметических средств по уходу за кожей лица предоставляет такую возможность.

Однако в процессе применения большинство масок выглядят не особо привлекательно, и выполнять косметические процедуры приходится наедине. Для любительниц эстетической красоты разрабатываются новые средства по уходу, которые не только оздоравливают кожу лица, но и выглядят настолько оригинально, что удержаться от селфи будет очень сложно.
 

Тканевая маска «Летучая мышь»

5 оригинальных масок для лица

Оригинальное название «The Bat Eye Mask», производитель – Южная Корея. Несмотря на смешной вид и название, маска обладает множеством полезных свойств. В состав входят:
 
  • гиалуроновая кислота;
  • ферментированная медовая эссенция;
  • витамин С;
  • листья оливы;
  • листья мяты;
  • экстракт азиатскойцентеллы.
Средство разглаживает мелкие морщинки между бровями, вокруг уголков глаз, избавляет от отеков и темных кругов под глазами. Чтобы усилить эффект, специалисты рекомендуют перед применением поместить маску на 5 минут в холодильник.
 

Маска с блестками «Звездное небо»

5 оригинальных масок для лица

Косметическое средство Glamglow Gravitymud Firming Treatment, производитель – США. В составе:
 
  • экстракт красных водорослей;
  • ледниковая глина;
  • гиалуроновая кислота;
  • листья алтеи и солодки.
Средство обладает лифтинг-эффектом, подтягивает контур лица, делает кожу упругой. Маска тонизирует, питает и омолаживает кожу лица. Снимается она очень легко, в виде пленки.
 

Маски-шейкеры

5 оригинальных масок для лица

Средство Shake&Shot от Dr. Jart+, производитель – Южная Корея. Маска выпускается в необычной упаковке в виде стакана-шейкера. Производится 4 типа альгинатных масок:

· увлажнение и свежесть;

· мягкость и расслабление;

· сияние и очищение;

· лифтинг и упругость.

Главный компонент – альгиновая кислота, к которой следует добавить сыворотку, идущую в комплекте в зависимости от вида маски. Затем все компоненты тщательно смешиваются, как в шейкере, после чего средство можно наносить на лицо.После высыхания маска легко снимается в виде пленки.

Выбрать и заказать средства по уходу за кожей лица можно в интернет-магазине, перейдя по ссылке https://goddess.com.ua/uhod-za-licom/maska . Большой ассортимент и комфортные условия доставки порадуют каждого покупателя.
 

Смарт-маска от Foreo

5 оригинальных масок для лица

Маска UfoForeo, производитель – Швеция.Девайс для применения по форме напоминает пончик: плотные контуры, в которые помещается диск из микрофибры, смоченный в лекарственные компоненты.

Управлять прибором можно с помощью специального приложения. Благодаря вибрации и массажным движениям разглаживаются морщины, открываются и очищаются поры, а компоненты маски проникают в глубокие слои кожи.
 

Магнитная маска для лица

5 оригинальных масок для лица

Косметическое средство DNA MagnetightAge-Defier, производитель – США. В составе:
 
  • черный турмалин (минерал, образующийся в ходе вулканической деятельности);
  • масло бергамота;
  • масло лаванды;
  • масло герани;
  • железная пудра.
Маска стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, что придает коже упругость, разглаживает морщины. Масла обладают регенерирующим действием, тонизируют и увлажняют кожу. Эффект омоложения и очищения кожи заметен уже после первого применения.

Процедура нанесения маски простая – специальным шпателем средство тонким слоем необходимо равномерно распределить по коже лица. Через 10 минут следует взять магнит, идущий в комплекте с маской, обернуть его салфеткой и снять средство с кожи. Умываться водой не нужно. После снятия основного слоя на коже останется приятный запах масел.
 
10.01.2019 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



zhumazhievassvetlanaenr091seraantonyuktriografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86