Женская дружба и предательство

Дружба между подругами - очень хрупкая вещь. И как бы ты не верила подруге и не считала ее чуть ли не родной сестрой, может придти момент, когда все рушится в какую-то минуту. В детстве такие предательства еще малозначительны по сравнению с более зрелым возрастом. Ну что там такого может быть в детстве?

Да любые мелочи, но уже по которым можно оценить, на что способен этот человек по отношению к тебе. Дружили мы в детстве с Маринкой. Ну не детство это уже было, конечно, лет 15 было нам. Пришли домой, у меня родители в кармане нашли пачку сигарет. "Чьи сигареты?" - спросили родители. - "Мои",- отвечаю. Маринку в другой какой-то злополучный день тоже спалили с сигаретами и задали тот же вопрос. -"Катькины" - ответила Маринка. 

Все понятно, конечно, что струсила тогда Маринка. Не так страшна сама по себе трусость, как предательство. Пусть оно и маленькое и мне оно было по барабану - мои уже знали, что могут обнаружить у меня сигареты, но с Маринкой дружба-то больше не сложилась. А кому нужна она, такая дружба? Сегодня сигареты, завтра мужчина? Да, и с таким предательством удалось столкнуться. Расскажу в следующий раз...
18.02.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal