Вкус - дело тонкое. Как не стать жертвой модного приговора?

Конечно, к сожалению далеко не все на сегодняшний день имеют доступ к хорошей и высококачественной дорогой одежде. Каждый одевается по возможностям своего кошелька.

Одни стараются каким-то образом следовать модным тенденциям, а другие следуют Коко Шанель «Модно то, что ношу я». Безусловно, и первый и второй вариант – это похвально, но далеко не у всех получается выглядеть на все сто. Бывает так, что покупая брендовые и весьма недешевые одежки человек выглядит не очень презентабельно, а тот, кто купил свои вещи в обычном магазине выглядит куда лучше и солидней предыдущего. В чем секрет? Оказывается, далеко не количество финансов определяет, насколько вы будете хорошо выглядеть и не упадете ли в глазах фешн-ценителей. Дело во вкусе. И даже не в цене и не в том, что показывают сегодня на подиумах мира.

Какое у вас телосложение? Насколько вы полны? Какого оттенка у вас кожа? Чем вы комплексуете? И какой образ вы предпочитаете больше всего? Что вы вообще хотите? Многие дамы и господа даже не могут определиться со стилем одежды, не могут понять своего вкуса, а тем более развить его. Вот и получается несусветная ерунда. Самая распространенная и режущая глаза ошибка, особенно со стороны женщин – это непринятия своего телосложения и своей конституции. Например, очень смешно и вместе с тем прискорбно, когда представительница прекрасного пола, имея далеко не тощую и не идеальную фигуру, легко на себя одевает лосины, которые подчеркивают все ее недостатки так, что хочется подойти к ней и сказать ей это прямо… Как говорится, лучше рассказать всем сразу, какие неверные шаги делают современные модники и модницы и почему это неправильно, безвкусно, вульгарно, инфантильно.

Лосины (Леггинсы)

Все, наверное, видели давнее, но такое всеми любимое выступление Верки Сердючки «Свидание». Вспомните, как она говорила о тигровых лосинах с футболкой с Микки Маусом. Вероятно, все это представили, все смеялись от души. Но с приходом моды на леггинсы резко большинство девушек и женщин стали давать предпочтение именно им, не думая, что вид в них может быть ужасным и смешным. Как правило, такая часть одежды больше подходит молодым девушкам, которые не имеют проблем с весом и соответственно, имеют стройные ноги. При этом леггинсы лучше всего носить с туникой или с кофтой свободного кроя. Блестящие, полупрозрачные, кислотного цвета лосины зачастую выглядят нелепо, особенно у владелиц широких полных бедер.

Тигровый принт

Конечно, он может быть кстати, если его использовать и включать в свой образ крайне осторожно, особенно молодым девушкам. Очень вульгарно, когда тигрового принта очень много, и зачастую девушки глубоко ошибаются в выборе, скажем, тигровых комбинезонов. Вид безвкусный, вы будете похожи на мадам легкого поведения, причем сбежавшую с джунглей или сафари. Вы смело можете его допускать в аксессуарах, в отдельных деталях вашего образа и при этом цветовая гамма всей одежды должна быть приглушенной – от черного до темно-коричневого, бежевого.

Очень открытые платья

Вы должны понимать, что каждое платье одевается на определенное мероприятие. Очень неприлично, например, девочке на выпускной одевать очень открытое и откровенное платье, из-под которого видны детали ее нижнего белья или части тела. И это касается не только праздничных и торжественных моментов; очень часто можно наблюдать, когда девушка, имея внушительный размер груди, свободно расхаживает по улице с очень глубоким вырезом. И это хорошо, если она не додумалась одеть короткую юбку…

Мини-юбка

Конечно, мини-юбка это не всегда плохо и вульгарно. Из приставки «мини» можно понять, что это юбка, которая выше колен. А вот какая длина? Конечно, намного удобней и приличней смотрится юбка-карандаш, которая подчеркнет фигуру и силуэт. Но многие девушки, которые стремятся быть секси, иногда перебарщивают с длинной (а именно с короткостью) так, что невольно можно подумать о ней плохо. А особенно, если на ней еще и блуза с глубоким вырезом. Если вы решили одеть мини, то старайтесь выбрать такую, которая будет прикрывать верхнюю часть бедер. Верх непременно должен быть закрыт – никаких вырезов и декольте.

Ботфорты

Казалось бы – что может быть криминального в сапогах выше колен? Оказывается и с ними можно выглядеть отвратительно и пошло. Во-первых: тщательно выбирайте одежду к такой обуви. Во-вторых: обращайте внимание на возможности вашей фигуры, особенно форма ваших ног должна вами критически оцениваться. Не допустимо одевать высокие сапоги с очень короткими шортами, с мини-юбкой или с маленьким платьем. Если вы не хотите попасть под критику окружающих и обрести уверенность в себе, то это правило нужно знать на зубок: длина от юбки до сапог должна быть несколько сантиметров. Также не стоит их одевать на слишком обтягивающие брюки или лосины – вы будете похожи на Кота в сапогах или на гусара.

TEXT.RU - 100.00%
07.04.2016 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22ProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapo