Первая любовь

Каждый в своей жизни хотя бы раз испытывал чувство влюбленности к мужчине, у кого-то первая любовь была в школьные года, у кого-то позже, но наверняка это происходило в жизни любой девушки.
Как, наверное, у многих первая любовь настигла меня в школьные годы, эта влюбленность была настолько чувственной и сильной, что, даже вспоминая позже, возникал трепет в душе.

Знакомство состоялось на дискотеке, мне было 14, ему 15, он пригласил меня на танец. После этого мы познакомились, он попросил мой номер телефона, в то время ещё мобильные были редкостью, поэтому речь шла о городском домашнем номере. Громко играла музыка, он сказал написать номер у него на руке, что я и сделала.

Трудно передать словами, с каким ожиданием на следующий день я подбегала к каждому телефонному звонку. Уже был вечер и все надежды на то, что он позвонит пропали, я уже стала думать, что непонятно написала номер, он не разобрал цифры или вообще они у него стерлись.

Но вдруг мама позвала меня и сказала, что мне звонят, это был он. Наш разговор был не долгим, но я всё равно испытала такое чувство радости, сердце бешено колотилось. На следующие выходные мы с ним снова встретились там же, на дискотеке, мы целовались и обнимались, я настолько была в него влюблена, что все наши встречи я ждала с огромным нетерпением. Но где-то через пару месяцев всё хорошее закончилось.

В очередной раз мы встретились, но когда он отошел, ко мне подошла девушка, которая была намного старше меня и сказала, что они встречаются. Естественно она видела мой страх и всячески мне угрожала, чтобы я больше к нему близко не подходила, хотя он не оставлял меня , также продолжал со мной общаться. Мне было очень страшно, но моя влюбленность была сильнее и я продолжала с ним встречаться.

Только сейчас, вспоминая эту ситуацию, я понимаю, насколько была глупой, что позволяла так с собой обращаться. В общем, продолжалось это года два, он то пропадал, то снова появлялся, а я ждала и радовалась каждой встрече. В итоге мы перестали общаться, у него были другие девушки, у меня были другие парни, но я помнила о нем всегда, а когда его встречала, у меня опять шумело в ушах и бешено билось сердце.

Так прошло шесть лет, и однажды я случайно нашла его в социальной сети, не удержалась ,написала ему. Он был очень рад, сразу предложил по возможности встретиться, хотя на тот момент у него и у меня были отношения, но я всё равно согласилась. После нашей встречи мои чувства влюбленности и притяжения к нему стали обостряться, мы встречались снова и снова.

Каждый раз я смотрела на него как тогда, в школьные годы, с любовью и нежностью, и хотела почувствовать взаимность. Но в один момент, даже не могу сейчас сказать, как это произошло, поняла, что у него ко мне только сексуальное влечение. Тогда же поняла, что у меня тоже уже нет тех чувств и того трепета, который я когда-то испытывала, это все были только воспоминания о моей влюбленности. Я не получила любви от него тогда, в начале наших отношений и пыталась получить хотя бы сейчас, но потом поняла, что у меня уже тоже нет ни любви, ни притяжения к нему. 

Мы до сих пор иногда общаемся, но теперь я уже точно знаю, что это мужчина не для меня, что у нас никогда не будет отношений. Сейчас у меня есть муж и я понимаю, что настоящая любовь, это не только сексуальное влечение, притяжение и страсть, а ещё уважение, понимание и многое другое. Но, несмотря на всё, я благодарна судьбе за то, что испытывала эти чувства влюбленности, когда кружится голова и бешено стучит сердце. Моя первая любовь будет всегда ярким воспоминанием в моей душе на всю жизнь.

TEXT.RU - 100.00%
15.04.2016 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22ProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapo