О вреде ожидания прекрасного принца

Одна из причин женского одиночества – завышенные требования к потенциальному партнеру. Женщины ждут мифического прекрасного принца, не замечая реальных претендентов на их руку и сердце. Они мечтают встретить некий идеал мужчины, причем подобные мечты свойственны не только для молоденьких девушек, но и для зрелых женщин. Пытаясь втискивать реальных мужчин в прокрустово ложе своих представлений об идеальном прекрасном принце, такие женщины лишают себя возможности когда-либо устроить свою личную жизнь.

Любого мужчину, проявляющего к ней интерес, женщина с завышенными ожиданиями сравнивает с неким абстрактным идеалом.

Вполне естественно, что ни один реальный мужчина подобному идеалу соответствовать не может. Важно осознать, что нет прекрасных принцев, а есть обычные мужчины, со своими достоинствами и недостатками. И вместо погони за несуществующим идеалом нужно просто обратить внимание на влюбленного в вас Васю из соседнего подъезда.

Я не имею в виду, что нужно соглашаться на любого мужчину. Просто требования, предъявляемые к потенциальному избраннику, не должны быть нереальными и завышенными.
К тому же, женщины, ожидающие прекрасного принца, почему-то не задумываются о том, что они сами смогут предложить мужчине.

Они изначально ориентированы не отдавать, а только потреблять, получать от мужчины его время, силы, деньги. При этом такие женщины не собираются ничего предлагать мужчине взамен.

И не задаются вопросом о том, заслуживают ли они сами идеального принца, о котором так мечтают.

Такие женщины старятся в бесплодном ожидании идеала, сами обрекают себя на одиночество и неудачи в личной жизни. Поэтому выбирайте себе реального мужчину, не мечтая о выдуманном принце, и будьте счастливы.
 
19.06.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal