Безответная любовь

Весна, апрель, самый разгар солнечных дней после длинной, холодной зимы. И к тому, же мой День рождения, мне 20. Казалось бы, весёлый и радостный день, но, увы, внутри меня играет лишь грусть и печаль, потому что накануне своего дня рожденья я рассталась со своим парнем.
Одно утешение, рядом со мной лучшая и любимая подруга Ольга, которая всячески пыталась меня развеселить. И уговорила меня сходить в кафе и скромненько отметить мой день рождения, хотя бы втроём, включая её любимого человека Вову.

Вот мы в кафе втроём, пусть хоть нас небольшое количество человек, но приятно и весело провели время. Тут Вовка предлагает познакомить меня со своим другом Дмитрием. 

Я долго не соглашалась, так как только что рассталась с молодым человеком, но мои друзья оказались сильнее меня. И вот мы уже отправляемся в путь к дому предполагаемого жениха.

Вот мы и приехали. Я не знала, куда себя деть от неловкости и волнения, так как не была готова к такому повороту событий. 

К нам вышел молодой человек 24-летнего возраста, он оказался высокого роста, спортивного телосложения, аккуратно одетого, с необыкновенно красивыми чертами лица и смуглой кожей. Стало интересно и не понятно, почему такой видный парень без девушки? 

Нас познакомили, я получила в свой адрес комплимент и поздравления с днём рождения от него, затем мы вчетвером отправились гулять в парк. Увидев его при полном освещении, я просто восхитилась его необыкновенной красотой, и я сразу забыла обо всём на свете, со мной такое произошло впервые. 

Я тоже ему понравилась. Разделившись по парам, мы разошлись в разных направлениях. Мы долго гуляли, не могли оторваться друг от друга, мне казалось, что я знаю его всю свою жизнь. 

Начался конфетно-букетный период. Я влюбилась в него без памяти, причём сразу же, тонула в его глазах. Как мы только не проводили своё время, постоянно посещали красивые места и гуляли там до утра, каждый день он встречал меня с работы.

Первый поцелуй, романтические ночи. Дарил цветы и подарки, постоянные комплименты, выезжали на природу, ходили в кино. Я была благодарна своим друзьям и богу, за то, что они мне подарили такого человека. Виделись каждый день, так прошёл один месяц. 

Как-то в один из дней я набрала номер любимого, чтобы пожелать доброго утра, но в ответ слышала лишь телефонные гудки… Так продолжалось весь день, я начала волноваться и придумывать себе разные истории. В итоге, мой Дима совсем пропал. Я пыталась найти повод, чтобы с ним встретится, но всё впустую. 

Прошло 2,5 месяца в муках и слезах. В один из дней, я пришла с работы, чувствовала себя неважно и легла спать раньше обычного. Разбудило меня смс, посмотрев, что там, я сразу же вскочила с кровати и забыла про своё недомогание.

Это был он, спросил как дела, и не желаю ли я встретиться. Я согласилась без раздумья и совсем забыла про свою гордость. Надев своё самое красивое платье, я ждала его.

Встреча прошла хорошо, но какой-то холод шёл от него, он даже не объяснил, почему пропал, а моя любовь ничего от него и не требовала, лишь бы он был со мною рядом. 

В итоге, начались отношения между нами, отношения без обязательств. Виделись редко, но его отношения ко мне были очень тёплые и искрение. Я ничего не понимала с его стороны, знала одно, что без него я не могу жить. 

Со мной пытались много раз знакомиться разные парни, а я их просто отшивала, так как любовь к Диме была настолько сильной, что я была готова на эти отношения с ним, без обязательств. 

Но спустя год он их всё-таки разорвал наши отношения, наконец-таки поняв, как я его люблю. Я решила заставить себя и искренне забыть его, но оказалось, это не просто. 

Я просто лезла на стену из-за истерик и скуки по нему. Но однажды решилась на отношения с другим парнем, стало немного легче. 

А сейчас, спустя 4 года, я уже замужем за любимым человеком и у меня есть ребёнок. Всё хорошо, но иногда ловлю себя на мысли о скуке, о том моём Диме.
17.05.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22masterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitovtriografds